Мода осень-зима 2012-2013

Мода осень-зима 2012-2013 года представлена во всех красках, свойственных каждому из домов моды. Какие тренды стоит придерживаться? Какая модная одежда будет на пике популярности? Об этом чуть ниже!

Черный цвет



Словно сговорившись, ведущие дома моды единогласно отвели черному цвету место фаворита сезона. Строгий, мрачноватый, классический и традиционный для осенне-зимнего сезона, цвет ночи просто заполонил подиумы. Платья, брюки, костюмы, верхняя одежда — для него не осталось запретных зон! Кажется, что дизайнеры устали от яркого разноцветного летнего модного калейдоскопа, и предлагают немного отдохнуть, погрузившись в монохромную палитру осенне-зимних коллекций.

Кружево

Вот уже который сезон кружево не покидает модный Олимп. Необычайно женственные и романтичные кружевные платья дарят женщине необыкновенные ощущения — в таком наряде в зимнем сезоне — одновременно можно почувствовать себя и соблазнительной сиреной, и   аристократкой с безупречной родословной. Нотки романтики и кокетства добавят к вашему образу кружевные блузки, топы и  болеро.

Прозрачные ткани

Ничто так не будоражит фантазию, как недосказанность. Об этом не преминули лишний раз напомнить нам создатели моды. Легкий намек всегда красивее, чем откровенная обнаженность — а, следовательно, дорогу прозрачным и полупрозрачным тканям! Стилисты предлагают совершенствоваться в новом сезоне в искусстве соблазнения и обольщения, взяв на вооружение блузы, платья и топы из прозрачных тканей или хотя бы с прозрачными вставками.

Бархат

Немного подзабытый бархат торжественно возвращается в моду. Роскошный и богатый материал лучше всего, конечно, чувствует себя в вечернем гардеробе, так что неудивительно, что большая часть моделей из бархата — это вечерние, коктейльные платья и костюмы. Хотя некоторые дизайнеры предлагают модницам не отказывать себе в удовольствии носить вещи из бархата и в будни — к примеру, надев в пасмурный осенний день уютные и ласковые бархатные брюки, шорты или жакет, отливающий благородным блеском.

Золотые узоры

Верным спутником неподдельной роскоши является и манящий блеск золота. В моде будет пользоваться сочетание черного с золотым — словно привет из потрясающе шикарной и великолепной эпохи барокко.

Мех

Что может быть приятнее в лютую стужу, чем теплый и ласковый мех! Этой зимой мех — вновь один из главных трендов сезона. Шубы, полушубки, жакеты, оригинальные детали и меховая отделка стали «гвоздем» показов новых модных коллекций. Новинкой сезона станут меховые рукава. Причем, если для осенне-зимнего гардероба дизайнеры предлагают сдержанную и неброскую цветовую палитру, то меховая феерия порадует модниц яркими красками.

Асимметрия

Продержавшись на пике моды несколько сезонов кряду, асимметрия, хоть и сдает понемногу свои позиции, но все еще актуальна. Элегантные и стильные асимметричные детали встречаются у многих именитых кутюрье. Классические пары: черный-белый и черный-красный, легкость и красота — и ни капли небрежности!

Воротнички

Одним из хитов сезона обещают стать стильные воротнички на блузах и hand made на воротничках

Рукав три четверти

Страсть к укорачиванию, овладевшая дизайнерами в сезоне весна-лето 2017, не прошла бесследно. Несмотря на холодную пору года, модельеры предлагают примерить платья, блузы и пиджаки с рукавом ¾.

Кожа

Еще один тренд моды – черная гладкая кожа. Прочно обосновавшись на модном подиуме, кожа продолжает свое триумфальное шествие: вслед за кожаными куртками и плащами дизайнеры представили кожаные топы, брюки, платья (в том числе и вечерние). Must have сезона – высокие кожаные перчатки.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017