Очки 2013

Круглая форма

Модные очки 2013 года - Круглая форма

Круглая форма



Круглые солнечные очки можно увидеть на всех подиумах. Маленькие, средние и большие круглые солнечные очки представили на шоу Acne, Holly Fulton, Jil Sander, Matthew Williamson, Mara Hoffman и др.

Оправы различались по цвету и сочетались с более светлыми и темными стеклами. Круглую форму можно считать достаточно подходящей для всех, но выбор будет сложным. Попробуйте разные размеры и оттенки, чтобы подобрать очки, подходящие именно вам.

Странные формы

Модные очки 2013 - Странные формы

Странные формы

Очки странных форм – это хит грядущего сезона. Fendi, Versace и Angelo Marani предлагают многогранные очки в разных ярких цветах и с двухцветной оправой. Они интересные, немного футуристичные и определенно привлекающие внимание.

Модные очки 2013 - Странные формы

Странные формы

Marni, Prabal Gurung и Alberta Ferretti также представили некоторые действительно классные очки, которые изготовлены в разнообразных формах и имеют интересный дизайн оправы. Солнечные очки Prabal Gurung имеют интересную металлическую оправу и угловатую форму.

Солнечные очки оригинальной формы могут придать стиля любому гардеробу. Дополните их объемной прической или, наоборот, гладко зачесанными волосами и яркой губной помадой. Выбирайте цвет оправы, подходящий вашему гардеробу.

Кошачьи глаза

Модные очки 2013 - Кошачьи глазки

Кошачьи глазки

Солнечные очки в форме кошачьих глаз – это уже давно известный  тренд. «Кошачьи» солнечные очки, представленные Alice + Olivia, Jason Wu, Anna Sui, Erdem, Rachel Roy имеют различные дизайны. Оправы очков от Anna Sui украшены пластиковыми цветами.

В Erdem «кошачьи» солнечные очки имеют креативную металлическую оправу и зеленые стекла.

Зеркальные очки

Модные очки 2013 - Зеркальные очки

Зеркальные очки

Зеркальные солнечные очки также в тренде в грядущем сезоне. Они представлены в различных цветах, формах и размерах. У Giles имеются большие круглые очки с разноцветным отражающим стеклом, тогда как у Burberry Prorsum оправы солнечных очков сочетаются с цветом зеркального отражения.

У Just Cavalli очки имеют средние размеры и окрашены в красные оттенки. Дизайнеры также предлагают дополнять такие очки яркими помадами.

Защитные очки

Модные очки 2013 - Защитные очки

Защитные очки

Один из интересных трендов в мире очков – это солнцезащитные очки, которые выглядят, как защитные очки. Michael Kors представил большие красные солнечные очки, тогда как на показе Milly by Michelle Smith модели демонстрировали защитные очки, которые сочетались с неоново-желтой подводкой для глаз.

Tracy Reese были предложены округлые формы и темная оправа на демонстрации защитных очков.

Большие солнечные очки

Модные очки 2013 - Большие солнечные очки

Большие солнечные очки

Большие круглые и квадратные солнечные очки от Jacky O были представлены на показах моды. Модели от Rebecca Minkoff носили двухцветные серебристые и черные смелые солнечные очки. В Marni можно найти округленные квадратные двухцветные солнечные очки.

Gucci также использовал большие очки, сочетая цвет оправы с цветом одежды.

Интересные оправы

Модные очки 2013 - Интересные оправы

Интересные оправы

Интересные формы и дизайны оправ были в разнообразии представлены на показах. Среди солнечных очков House of Holland были круглые, узорные оправы. Carven создали поистине фантастические темные очки, которые были одновременно футуристичными и стильными.

Calla украсили свои «кошачьи» очки оправами, которые держали только половину стекла. Как и темные очки странных форм, эти очки придадут вашему летнему виду гламурности и элегантности.

Украшенные оправы

Модные очки 2013 - Украшенные оправы

Украшенные оправы

Украшенные оправы можно увидеть повсюду. В Prada очки были украшены пластиковыми цветами, которые перекликались с коллекцией, как и оправы на показе Anna Sui. У Roberto Cavalli украшенные оправы были вознесены на новый уровень благодаря использованию металлических декораций.

Модные очки 2013 - Украшенные оправы

Украшенные оправы

Узорные оправы также в моде весной-летом 2016. Stella McCartney и Alice + Olivia предложили оправы, разукрашенные животными принтами. Tory Burch и Felder Felder создали особые варианты с художественными, резными оправами.




Тенденции моды 2018:



Фото