Коллекция Balmain осень-зима 2012-2013

Инновационные ремесленнические методы встретились с футуристической резкостью в показе осенней коллекции готовой одежды от Balmain, представленной на Неделе моды в Париже. Посмотрите, как Оливье Рустейн способствует удивительной эволюции этого дома моды класса люкс.



Чего можно ожидать, когда 26-летний художник назначен главой нонконформистского и дальновидного ателье моды? Уже во второй раз Оливье Рустейн получил шанс продемонстрировать свое уникальное видение стиля и укрепить репутацию бренда Balmain как реальной силы моды. Многие создатели стиля были вдохновлены современным  искусством. Осенне-зимняя коллекция от Balmain выделяется благодаря нотам знакового яйца Фаберже, подарка Ричарда Бертона Элизабет Тейлор. Как отметил дизайнер: «Я отправился в Нью-Йорк и увидел выставку Кристи, и она была так прекрасна, что я полюбил роскошь».

Молодой художник решил перенести элементы блеска и гламура, а также сложность этого русского империалистического ювелирного изделия в творческий проект, который переродился в удивительный парад одежды представленной ниже. Эти ослепительные яйца вскоре стали конечным символом королевской роскоши, вдохновляющим фактором для ателье Balmain, которое так славится своей любовью к изысканной и сложной вышивке и экстравагантности. Запонки, кристаллы, цветочные элементы и жемчуг служат идеальным средством для создания чудесных украшений Оливье Рустейна основанных  на вычурности яиц. Там, где когда-то была готичность и женская чувственность, теперь находится геометрическая точность и яркость.

Борясь с вековыми шаблонами от Oscar de la Renta и Christophe Decarnin, Оливье Рустейн решил порвать с традицией покроя приталенных курткок. Теперь у нас есть возможность выбрать квадратные силуэты, которые излучают футуризм и большую угловатость. Брюки-трубочки вместе с куртками из кожи пони стали секретным рецептом, который гарантирует популярность и поразительное визуальное воздействие коллекции. Щеголяя свободным стилем видения, Рустейн объединил сделанный вручную и вышитый верх и жакеты с брюками из бархата.

Модницы безусловно, стали свидетелями того момента, когда стиль пошива мужских моделей и элементов пропитался элегантностью и женским очарованием. Платья в обтяжку, продемонстрированные  шикарными сексапильными топ-моделями придают соблазнительности коллекции. Французская мода в своей высшей форме стремится погрузить нас в чудесное царство, где такт и изящество достигается благодаря  оригинальности и харизме неповторимого стиля. Обещая светлое будущее для бренда Balmain, молодой дизайнер вновь смог выразить свой потенциал, чтобы стать следующим знаковым дизайнером современной моды.




Тенденции моды 2018:



Фото