Лето 2012

Итак, читаем, какие модные тенденции лета 2012 нас ожидают.

Мода 2012 лето изменяется очень быстро и именно это нам в ней и нравится. Как только мы заполнили свой гардероб на осень, как дизайнеры представили нам новые идеи для весны. Это карусель буквально очищает наши карманы и позволяет нам чувствовать себя счастливыми. Посмотрите основные направления в сезоне: мода весна-лето 2012 и распланируйте свой гардероб для нового сезона.


После всех показов весны-лета 2012 голова начинает кружиться от многообразия. Каждый дизайнер старался максимально удивить нас и заставить захотеть носить и одевать свои создания. Как бы то ни было, каждый из них разрабатывал одну и ту же идею – тренд – который мы должны знать, чтобы не потеряться в карусели стилей, цветов и материалов.

Модные тенденции лето 2012 фото: укороченный верх, верх бюстгальтер, теплые брюки.

Готовьтесь к весне уже сейчас, так как укороченный верх будет очень моден на протяжении сезона мода весна-лето 2015. Поэтому ваш пресс должен быть идеальным. Не смотря на то, что укороченный верх выглядит очень повседневным, он также подходит и для вечерних выходов в свет. Помните тот черный ансамбль Гвинет Пелтроу, представленный в 2011 году на Эмми?

Верх бюстгальтер стал альтернативой укороченным топам. Они открывают большую площадь тела и выглядят более волнующе. Поэтому приготовьтесь к тому, что все на вас будут оборачиваться. Простые и легкие, яркие и разукрашенные, декорированные оригинальными деталями или оригинально сшитые – верх-бюстгальтер будет выглядеть еще более элегантно, чем обычно.

Этот тренд моды 2012 лето стал очень популярным среди дизайнеров. Теплые брюки были представлены во всем многообразии стилей и цветов. Они были сделаны из джинса, кожи, имели дырки и были очень широкими или, наоборот, слишком узкими.

Мода лето 2012 фото: цветочные принты, асимметрические подолы, животные принты.

Как вы могли уже заметить на подиумах было представлено очень много вещей с цветочными принтами. Некоторые дизайнеры, к примеру, Blumarine, использовал данный тренд весна 2012, лето 2012 , для того чтобы подняться над всеми другими, создавая еще более привлекательный и женственный вид.

Всем нам нравится классика, но иногда она выглядит слишком скучной и нам хочется чего-то нового. Дизайнеры предложили множество интересных идей, которые стоит попробовать весной-летом 2012. Одной из них и стали асимметрические подолы. Не только платья получили такую деталь. Также многие юбки и даже пиджаки были скроены очень оригинально.

Когда кто-то говорит «животный принт» первое, что приходит в голову – это леопард – принт, который мы любим и ненавидим, он привлекает, но уже успел надоесть. Не смотря на это, некоторые дизайнеры до сих пор используют его в своих коллекциях. Сейчас леопардовый принт стал не единственным. Он пришел в разнообразии цветов, да и сам принт стал гораздо меньшим и более деликатным. Кроме леопарда, можно также отметить кожу змеи и крокодила, а также ящериц, кошек и птиц.

Мода 2012 лето фото: черное и белое, открытая  горловина, будуарная мода

Черные и белые тона стали наиболее традиционной комбинацией для деловой одежды, и редко выступают в оригинальных дизайнерских вещах, но в новом сезоне все станет по-другому. Черно-белые комплекты на подиумах были стильными, шикарными и игривыми. Девушки дефилировали в женственных коктейльных платьях, полупрозрачных платьях, кожаных костюмах с блузками и т.д.

Несмотря на то, что открытая горловина не демонстрирует линию груди, она подчеркивает всю красоту ваших плеч. Для деловых случаев дизайнеры предложили более скромные версии данного тренда, но для повседневного гардероба можно найти множество вырезов различной глубины.

Будуарная мода весна-лето 2012 снова возродилась в этом сезоне. Теперь она не настолько смелая, но все такая же игривая и открытая. Вышитые ткани, кружевные детали, оборки и глубокие вырезы – все это стало на пике моды 2012.

Мода 2012 лето фото: сияние шика, открытые плечи, бахрома, кружевные платья

Хотите быть в центре внимания? Используйте шикарные, глянцевые тренды весны и лета 2012. Платья, пиджаки, блузки, брюки, модная обувь весна 2015 – все это представлено в сияющих цветах и прекрасно подходит для весенне-летнего сезона. Серебристый, золотистый, изумрудный, ярко синий и множество других цветов стали популярными. Вам останется только решить, который из них подходит именно вам.

Мы не помним, кто именно изобрел открытые плечи, но мы должные ему сказать «спасибо», так как этот тренд поистине поразителен. Они придают общему виду расслабленности и соблазнительности.

Бахрома была представлена не во всех весенне-летних коллекциях 2012 года, но там где она была, она выглядела потрясающе. Хорошенько подумайте над тем, чтобы добавить ее в свой гардероб.

Кружево до сих пор очень красиво. Но если в предыдущих сезонах оно было на каждой модели, то сейчас его можно встретить в основном на платьях, которые практически сотканы из него. Конечно, это выглядит потрясающе.

Мода лето 2012 фото: перфорированные ткани, лямка на одном плече, длинная бакса

Хотя перфорированные материалы выглядят немного грубо, они могут стать очень стильными, если дизайнер знает, как их правильно применить. На показах моды весны-лета 2012 мы увидели несколько примеров данной техники и нашими фаворитами стали Giles и Chloe. Который из них предпочтете вы?

Мы увидели лишь несколько примеров одежды с лямкой на одном плече, но сейчас они снова входят в моды. Дизайнеры не только драпируют их, но и украшают складками, вышивкой и кристаллами.

Длинную баску можно было часто встретить на красных дорожках, но сейчас она представлена на подиумах в виде платьев, юбок и брюк. Длинная баска выглядит прекрасно, но также есть и одна проблема. Она прибавляет объема бедрам. Это хорошо, если вы тонкая и любите придать объема этой части тела. Но если у вас есть проблемы в этой зоне, то баски лучше избегать.

Мода лето 2012 фото: складки, смешение принтов, скругленные плечи

Складки были очень модными прошлой весной и летом, также были представлены в показах осени и зимы, и, ко всеобщему удивлению, они до сих пор популярны в сезоне мода весна-лето 2012. Но они теперь не настолько девчачьи. Складки весны-лета 2012 отличаются мягкостью, крупностью и легкостью. Они воплощены на платьях и придают им очень женственного вида.

Как и складки, смешение принтов пришло к нам из прошедших сезонов. И оно также изменилось. Сейчас, когда дизайнеры смешивают принты, они думают гармонии больше, чем о контрасте.

Этот тренд достаточно нелеп. Он не делает нас более открытыми или тонкими, скорее наоборот. Но, этот тренд существует, поэтому найдутся дамы, которые будут его применять.

Весенне-летний модный тренд 2012: прозрачная клеенчатая одежда, летние костюмы

Прозрачность стала модной очень давно. Сейчас мы в должной мере полюбили ее. Для сезона весна-лето 2012 дизайнеры предложили нам носить прозрачные клеенчатые юбки до колена и до пола. И если раньше люди носили это для того чтобы прятаться от дождя, то сейчас его можно носить вне зависимости от погоды и в сезоне мода весна-лето 2015.

Летние костюмы вряд ли можно будет одеть в офис, но они выглядят так стильно, что леди до сих пор обожают их. Представленные в различных цветах и принтах, летние костюмы украшены кружевом, что выглядит очень мило. И пока дизайнеры предлагают одевать их с юбками и галстуками, вы можете поэкспериментировать с различными вещами в вашем гардеробе для создания уникального вида.

Мода лето 2012: полностью белый, широкие шорты

Если для зимы дизайнеры предложили нам полностью черный вид, то для лета 2012 они подготовили полностью белые варианты. На протяжении прошлого лета все носили шорты и складки. И мы до сих пор продолжаем их носить. Но складки стали более мягкими, а шорты – широкими.

Коллекция модной одежды от дизайнеров на неделе моды 2015 в Нью-Йорке:




Модные тенденции сезона:



Фото моды

Поиск по моде 2014:

Модные тенденции 2014