Топы 2012

Лето 2017 обещает быть жарким. Во всяком случае, такое ощущение возникает на показах модных коллекций сезона весна-лето 2012. Ведущие дома моды в грядущем сезоне явно вознамерились заставить модниц «оголить животики», предложив множество самых разнообразных, но одинаково потрясающих и красивых топов. Смотрите на модные топы в обзоре нашего сайта.



Дизайнеры модных домов Versace, Missoni, Chanel, Blumarine, Emilio Pucci, Proenza Schouler, Dolce&Gabbana, Roccobarocco, Nina Ricci,  продемонстрировали фейерверк коротких топов из шелка, хлопка, кружева и трикотажа. Практически все они выполнены в виде болеро, лифа или бандо, купить которые можно в интернет магазине Ламода.

Идеальной парой к такому топу будут шорты или юбки любой длины – от мини до макси. Многие дизайнеры предлагают провокационную обнаженность смягчить завышенной талией юбок или шортов. А другие, в то же время, призывают надеть вместе с соблазнительным топом радикально короткие шорты или совсем уж миниатюрную мини-юбочку. В таком стильном и смелом ансамбле вы вряд ли рискнете на променад по улицам города. А вот для веселой молодежной пляжной вечеринки лучше наряда не сыскать!

По версии же Emilio Pucci, соблазнительный короткий кружевной топ на тончайших бретельках в сочетании с длинной юбкой вполне может заменить в жаркий летний вечер традиционное вечернее платье на выпускной.

Конечно же, столь откровенные модели рискнут надеть далеко не все. Ведь для такого топа главное условие – безупречный животик. А вот скорректировать фигуру и спрятать ее мелкие несовершенства можно с помощью топа с одним рукавом. Это еще одна модная тенденция сезона весна-лето. Шифоновые невесомые топы с изящными воланами от  Giorgio Armani, мягко «обволакивающие» стан топы с разными декоративными деталями от Roccobarocco… Поверьте, выбрать есть из чего!

Но даже если ваш животик не является верхом совершенства, отказываться совсем уж от ультрамодных в грядущем сезоне коротких топов не стоит. Ведь иногда достаточно легкого намека, чтобы разбудить фантазию и возбудить интерес. А в этом вам помогут легкие кардиганы, блузки или пиджаки, надетые поверх откровенного топа.

Не обошли своим вниманием в своих коллекциях модельеры и стиль «ретро». Продолжая вспоминать 20-ые и  30-ые годы прошлого столетия, они предлагают модницам примерить в новом сезоне моды топы, которые, наверняка, вызовут ностальгию у их бабушек.

Не менее популярны будут и утонченные кружевные топы, и оригинальные вязаные модели, которые стилисты предлагают сочетать со струящимися легкими тканями. Еще один тренд сезона весна-лето– топы с накладными цветами и экстравагантные кожаные топы с перфорацией.

Невероятно романтично и женственно выглядят и короткие топы с длинными рукавами. Для теплого времени года дизайнеры посчитали лучшим выбором для таких моделей легкий и полупрозрачный шифон. Лидером в цветовой гамме в грядущем сезоне стал оттенок мокко. А его почетную свиту составили пастельные цвета и традиционная пара черный-белый. По-прежнему будет актуален змеиный принт и кружевная отделка.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017