Шорты 2012

Уже давно шорты стали неотъемлемой частью летнего женского гардероба. Вырвавшись за пределы спортзалов и стадионов, они стали столь разнообразны и многолики, что теперь их с удовольствием носят не только приверженцы спортивного стиля в одежде, но и почитатели классики, гламура или стиля Сasual. Ведь шорты — это не только удобно, но и модно, и красиво. Дизайнеры единодушно объявили тотальную моду на шорты. Итак, что же предлагают модницам этой весной-летом 2017 ведущие дома моды?



Фото длинных и прямых шорт 2012 года

В моде – длинные шортысвободного кроя или прямые шорты с отворотами. Длина может опускаться даже до колена. Актуальная деталь кроя – дополнительный объем в области бедер (будьте осторожны – этот фасон показан далеко не всем).

Для жаркого лета настоящим спасением станут ультракороткие шорты. Они настолько «ультра» и настолько короткие, что запросто могут сойти за нижнюю часть купальника в ретро-стиле. Такие микро-шорты чаще всего имеют завышенную талию и облегают фигуру, словно вторая кожа, великолепно демонстрируя стройные женские ножки.

Кстати, завышенная талия – это одна из модных тенденций сезона. Ведь низкая посадка шорт способна визуально «сломать» даже хорошую фигуру, укорачивая длину ног. И если весной это можно компенсировать длинной блузкой, футболкой или пуловером, то летом все тайное становится явным.

Одним из трендов сезона весна-лето стали яркие принты. Краски и цветы заиграли как на коротких моделях шорт, так и на длинных.

Еще одна из «изюминок» грядущего сезона – карманы. Красиво и, безусловно, удобно. В таких шортах, как говорится, и в пир, и в мир. Прекрасно сочетаясь с разными элементами гардероба, они будут уместны и на вечеринке, и в офисе, и на пляже.

Стоит прислушаться и к рекомендациям дизайнеров дополнить шорты ремнями. Стильные ремни самых разнообразных цветов и размеров составят отличную пару с модными шортами.

Must Have наступающего сезона – яркие шорты или же белые (или телесные). А вот носить шорты стилисты советуют с легкой курточкой, жакетом, укороченными топами, болеро, бюстье, прозрачными блузами или туниками. Футболки в новом сезоне будут в опале.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017