Платья 2012

Какие стили и направления следует придерживаться в моде на платья? Фото платьев и аксессуаров можно посмотреть чуть ниже. Узнаем про модные летние платья первыми?

Платья представлены в таком большом разнообразии, что кажется невозможным выделение какого-либо определенного тренда. Но, как бы то ни было, мы выделили время и проделали огромную работу, чтобы представить вам все самое модное на протяжении грядущего сезона.



Есть не так много женщин, которые способны обходиться без летнего платья в жаркий сезон, именно это и объясняет стремление дизайнеров создать так много прекрасных платьев. Платья для лета представлены в разной длине, стилях и цвете, предоставляя любой женщине возможность найти что-то особенное. И если сделать небольшую классификацию, то станет возможно выделить трендовые летние платья.

Воздушные платья макси.

Макси платья всегда находятся в стиле, но весной-летом 2017 эта особенная воздушность станет трендом № 1. Сделанные из шифона, тафты, органзы и прочих летящих тканей макси платья представлены в цветных вариантах. D&G и Emilio Pucci предлагают нам многослойные платья в полоску, Just Cavalli и Naeem Khan использовали леопардовые цвета и горошек, тогда как Roccobarocco просто сочетают контрастные оттенки.

Платья мини

Пока некоторые женщины предпочитают длинные воздушные платья из магазина Сапата ру, другие определенно желают продемонстрировать как можно больше тела и модные мини платья помогают им в этом. Paco Rabanne, Balmain и другие дизайнеры создали множество супер коротких платьев в разных цветах и дизайнах.

Платья средней длины

Платья средней длины

Новогодние платья средней длины идеально подходят для тех, кто не любит длинные платья, но стесняется носить мини платья. Платья средней длины прекрасно смотрятся на женщинах любого возраста и подходят для множества событий. В платье от Giorgio Armani можно посещать вечера на красной дорожке. Узкие платья от Victoria Beckham выглядят прекрасно на открытиях магазинов или представлении новой книги, а стильные платья от Etro позволят вам прекрасно чувствовать себя, куда бы вы ни пошли.

Блестящие платья

Блестящие платья

Если вы хотите привлечь всеобщее внимание, попробуйте облачиться в блестящее платье, которых представлено было очень много. Попробуйте серебристое или золотистое платье, которое можно приобрести в магазине Вилдберриес, или же используйте более смелые тона зеленого, красного или синего. Giorgio Armani создал несколько платьев в цвете драгоценных металлов, а Paco Rabanne работал над переливающимися оттенками.

Ассиметричный подол

Ассиметричный подол

Ассиметричный подол это важный тренд платья для лета и касается он не только платьев, но и пальто весны 2017, блузок и т.д. Mary Katrantzou создала множество прекрасных платьев со шлейфами. Missoni срезал подолы на одну строну, тогда как большинство дизайнеров попросту заново изобрели платья с коротким передом и длинным задом.

Цветочные принты на платьях

Цветочные принты на платьях

Цветочные принты очень модны весной-летом. Аккуратные маленькие или большие принты выглядят женственно и очень красиво. Каждый бренд, начиная от Valentino и заканчивая Proenza Schouler и, конечно же, Anna Sui использовали этот мотив. А некоторые, такие как Iceberg, даже комбинировали разные цветочные принты.

Кружевные платья

Кружевные платья

Кружево было в моде с прошлой весны, но и по сей день оно не потеряло своей популярности в магазине Ламода. Но теперь оно стало более не навязчивым. Erdem, Preen, Oscar de la Renta, Bebe и другие дизайнеры и бренды использовали кружево в своих созданиях.

Белые платья

Белые платья

Как и в любом теплом сезоне белые платья находятся на пике моды Они представлены в разных стилях и материалах, но всегда выглядят прекрасно.

Оборки

Оборки

Как и кружево, оборки не новы в моде. Они сопровождали нас в течение нескольких сезонов и остались на весну-лето. Оборки стали больше и смелее и теперь они нашиты как на повседневную, так и на вечернюю одежду. Оборки от Versace длинные и прямые. Badgley Mischka, Alexander McQueen и  Jason Wu создали более объемные оборки. А оборки от Rodarte очень пышны.

Летние платья рюши

Рюши

Коллекции весна-лето имеют много платьев для лета с рюшами и складками. И если некоторые выглядят спокойно и классически, то другие огромны и привлекательны.

И конечно, весенне-летние коллекции полны вечерних платьев, которые выглядят элегантно и роскошно и идеально подходят для любых важных случаев.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017