Коллекция Paco Rabanne осень-зима 2012-2013

Новый сезон предлагает нашему вниманию массу ультра-соблазнительных нарядов, которые призваны подчеркивать женственность. Очерченные мягкими линиями силуэты моделей коллекции Paco Rabanne определенно заслуживают внимания, поэтому отложите в сторону дела и взгляните на эти модные комплекты!



Замечательный сюрприз приготовили дизайнер Manish Arora к сезону моды осень зима, который создал новую коллекцию для обновленного лейбла Paco Rabanne. Весенняя коллекция, созданная им в этом же году, было тоже фантастичной. Однако в осенней он решил расставить акценты по-новому, обратившись на этот раз к моделям женственным и одновременно очень практичным, которые, однако, при этом еще и достаточно смелые, настолько смелые, что заставляют оборачиваться вам вслед.

От начала до конца, коллекция удерживала внимание публики, увлекая ее в фантастическое модное путешествие сквозь множество стилей от обыденного до стиля «шик» и «элеганс». Невероятно гармоничная коллекция, с мягкими переходами от одной модели к другой, она не содержала ничего выбивающегося из главного направления: только изысканность и элегантность. Королевский синий с декоративным металликом создали особый шик, свойственный всему показу.

Смешивая фундаментальность с хрупкостью, Manish Arora смог добиться того, что все представленные вещи характеризовались практичностью и возможностью использования представительницами всех возрастных групп. Коллекция представила универсальные наряды, подходящие и для повседневного ношения, и для вечерних выходов. Причем одни и те же модели одинаково эффектно смотрелись и на совсем молоденьких девушках, и на женщинах за 40. Особое внимание было уделено деталям. Именно в этом и был секрет успеха одежды, представленной на показе.

Огромное разнообразие идей для коллекции Paco Rabanne осеннего сезона выразилось в кожаных штанах, стильных миди-платьях в сочетании с сетками и металлическими деталями, вдохновленные стилем диско мини-платья, «бизнес-шик» брюки и ансамбли с пиджаками, наряды, которые способны сделать вам центром внимания при любых обстоятельствах.

Что же насчет цветовой палитры, то в осеннем сезоне дизайнер выбрал такие оттенки, как черный и белый, а также серебристый, серый, глубокий синий и золотой. Полсотни прекрасных нарядов очаровали аудиторию, поэтому взгляните на них и вы, чтобы создать свой новый осенний облик!




Тенденции моды 2018:



Фото