Платье на Новый год 2014

Платье на Новый год 2014 – вещь совершенно особенная. Ведь эта ночь – необыкновенная. Волшебная. Сказочная. Наполненная ожиданием чуда. В эту ночь все взрослые становятся немножко детьми. И даже те, кто слывут отъявленными скептиками и материалистами, поднимая бокал с шампанским под перезвон курантов, загадывают желания. А вдруг сбудется? Конечно же, в новогоднюю ночь хочется выглядеть необыкновенно. Потрясающе. Роскошно. Великолепно. По-королевски. И дизайнеры каждый год оправдывают ожидания модниц, создавая удивительные по красоте коллекции вечерних и коктейльных платьев. Что же подготовили они для встречи нового года?



Летящие, словно сотканные из воздуха, платья из полупрозрачного шифона подчеркивают изящество, женственность и утонченность. Легкие деликатные материал, мельчайшие складочки плиссировки и море оборок оттеняют каждое движение, каждый вздох… Именно в таких платьях предлагают встретить Новый 2014 год дизайнеры Rosa Clará, Monique Lhuillier, Elie Saab, Jenny Packham.

Платья на Новый 2014 год Лошади от Rosa Clará

Rosa Clará

Платье для встречи 2014 года от Elie Saab

Elie Saab

Столь же прекрасны и изысканны и кружевные платья, продемонстрированные дизайнерами Dolce & Gabbana, Zuhair Murad, Tony Ward и Lanvin. Удивительным образом и них сплелись элегантность, нежность и эротичность.

Кружевные платья на Новый год 2014 фото Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Кружевные платья на Новый год 2014 от Zuhair Murad

Zuhair Murad

Кожаные платья всегда были излюбленной темой смелых и экстравагантных модниц. Именно для них дизайнеры создали оригинальные платья для новогодней вечеринки – из натуральной и искусственной кожи, латекса и винила. Особенно оригинально смотрятся модели украшенные кружевом, аппликациями и декоративными нашивками. Подобные экземпляры есть в коллекциях домов моды Badgley Mischka, Versace, Lorenzo Riva.

Кожаные модели платьев на Новый 2014 год фото Versace, Lorenzo Riva

Versace, Lorenzo Riva

Не менее эпатажно выглядят и некоторые модели во все еще популярном бельевом стиле и стиле «ложный ню». Модели, напоминающие дезабилье, или шокирующие своей якобы открытостью (на самом деле «оптический обман» обеспечивают вставки из ткани телесного цвета), предложили дома моды Dolce & Gabbana, Nina Ricci, Antonio Berardi, Elie Saab, Lanvin и Louis Vuitton.

Модные платья на Новогоднюю ночь 2014 от Zuhair Murad

Zuhair Murad

Роскошь. И еще раз роскошь. Только так можно охарактеризовать модели, украшенные изысканной вышивкой, невесомыми перышками, прекрасными кружевами и сверкающими пайетками и стразами. Шикарные и ослепительно красивые платья представили дома моды Dolce & Gabbana, Monique Lhuillier, Rosa Clará, Elie Saab, Tony Ward, Naeem Khan и Zuhair Murad.

По-прежнему актуальна асимметрия. В новых коллекциях модельеры предложили высокий разрез на боку и асимметрию рукавов: один длинный, а другого… вообще нет. Утончено выглядят и асимметричные платья на одно плечо. И совсем уж экстравагантно – длинные платья из винила с асимметрично скроенным лифом. Оригинальное платье на Новый год 2014 можно найти в коллекциях Elie Saab, Naeem Khan, Tony Ward и Versace.

Асимметрия Новогодних платьев фото Elie Saab, Naeem Khan

Elie Saab, Naeem Khan

О красоте женских плеч слагали стихи поэты. А дизайнеры решили, что все же лучше один раз увидеть, что даже тысячу раз услышать. И продолжают создавать соблазнительные и прекрасные платья с открытыми плечами или на тончайших, практически незаметных бретельках. Подобные вечерние платья рекомендуют для новогодней ночи Elie Saab, Zac Posen, Douglas Hannant, Dsquared², Tony Ward, Zuhair Murad и Monique Lhuillier.

Открытые плечи от Douglas Hannant

ouglas Hannant

Глубокий и волнующий V-образный вырез в новых коллекциях стал ну очень глубоким. Ведь некоторые дизайнеры «позволили» ему спуститься почти до пояса. Как, к примеру, у Elie Saab, Zuhair Murad, Monique Lhuillier, Tony Ward, Oscar de la Renta, Diana von Furstenberg, и Christian Siriano. А вот стилисты дома моды Yolan Cris предлагают перенести вырез на спину. Подобные платья выглядят невероятно притягательно.

Примерить женственные и очаровательные Новогодние платья с баской предлагают дизайнеры Zuhair Murad, Marchesa и Zac Posen.

Новогодние платья 2014 с баской фото Marchesa

Marchesa

Блеск золота нынче тоже очень актуален. Ткани с эффектом металлик или с фактурой, напоминающей золотую парчу, золотая вышивка, кружева и декор. Только так и не иначе следует встречать Новый 2017 год! А подходящую модель можно найти в коллекциях L`Wren Scott, Badgley Mischka, Zuhair Murad, Douglas Hannant, Rosa Clará и Emilio Pucci.

Блеск золота Новогодних платьев 2014 от L`Wren Scott, Badgley Mischka

L`Wren Scott, Badgley Mischka

С чем лучше всего сочетается роскошное платье на Новый год? Конечно же, с мехом! К тому же, это один из «горячих» трендов сезона. Кейпы, накидки, горжетки – все это может быть не только элегантным дополнением новогоднего платья, но и его конструктивной частью. Впрочем, новогоднее платье прекрасно сочетается и с декоративной накидкой или кейпом. Поистине королевские туалеты можно увидеть в коллекциях Badgley Mischka, Christian Siriano, Vera Wang, Douglas Hannant, Naeem Khan, Zac Posen, Antonio Berardi.

Декоративные накидки Christian Siriano, Antonio Berardi

Декоративные накидки Christian Siriano, Antonio Berardi

Как правило, новогоднее платье выполнено в монохромной гамме. Для новогодней ночи дизайнеры предлагают платья белого, серого, черного, красного, бордового, бирюзового, синего, голубого, изумрудного, фиолетового, розового цвета, бежевого, золотого, серебристого, коричневого цветов. Однако есть в коллекциях и роскошные двухцветные платья – игра на контрасте продолжается! Наиболее интересны модели, предложенные Reem Acra, Monique Lhuillier и Rosa Clará.




Тенденции моды 2018:



Фото

Модные тенденции 2018