Верхняя одежда осень 2013

Когда дело доходит до прохладной осени или снежной зимы, мода обычно приносится в жертву ради здоровья. Мы больше не волнуемся о том, насколько стильная у нас верхняя одежда, ведь главное – найти действительно теплое пальто. Но, если это действительно так, мы не вправе вас судить. Позвольте только задать один простой вопрос: кто сказал, что зимнее пальто не может быть модным и комфортным одновременно? Нет никаких причин для того, чтобы облачаться в безвкусные жакеты, так как есть огромное разнообразие прекрасных вещей. Вместо этого, ознакомьтесь с лучшими трендами верхней одежды осени 2013 года.



Те из вас, кто любит выделяться, определенно будут в восторге от дизайнерских предложений Carven, Versace, Fendi, Vionnet и Roberto Cavalli. Известные бренды использовали экзотический мех для своих пальто осень-зима 2016-2017, что выглядит поистине незабываемо. Забудьте о скучных черных, серых или коричневых оттенках. Розовые тканевые конфеты, надменный ягуар и помпезный павлин – именно на эти изображения падает взгляд с момента представления этих роскошных вещей.

Верхняя одежда осень 2013 - Balenciaga, Kenzo and Proenza Schouler

Balenciaga, Kenzo and Proenza Schouler

Пальто с подплечниками – это такая вещь, которая подходит практически любой женщине. Если вы достаточно хрупкая девушка, не сомневайтесь ни минуты и выбирайте именно этот тренд. Balenciaga, Kenzo, Gucci, Givenchy, Carven, Alexander Wang и Proenza Schouler предлагают множество вариантов: от кожаных жакетов темно-красного цвета до элегантных белых кашемировых пальто.

Верхняя одежда осень 2013 - фото Saint Laurent, Kenzo and Anthony Vaccarello

Saint Laurent, Kenzo and Anthony Vaccarello

Металлические оттенки верхней одежды также часто появлялись на подиуме. Givenchy, Gucci, Kenzo, Saint Laurent и Anthony Vaccarello очевидно пытались придать женщинам сияния даже в те дни, когда солнце прячется за тяжелыми тучами. Вы можете выбрать пальто для весны 2017 классического черного цвета или привнести в свою жизнь роскошной креативности от Kenzo и выбрать вариант золотого цвета.

Верхняя одежда осень 2013 - фото Stella McCartney, Moschino and Saint Laurent

Stella McCartney, Moschino and Saint Laurent

Кажется, что клетчатые пальто всегда будут в моде. И этот холодный сезон не исключение. Представленные оригинальные варианты от Stella McCartney, Lanvin, Dolce & Gabbana, Versace, Louis Vuitton, Celine, Saint Laurent и Jean Paul Gaultier, определено затронут вашу душу простыми, но изысканными дизайнами. Здесь вы не найдете каких-то выделяющихся украшений – яркий шахматный рисунок прекрасен сам по себе.

Верхняя одежда осень 2013 - фото Proenza Schouler, Dolce & Gabbana and Chloe

Proenza Schouler, Dolce & Gabbana and Chloe

Твид с меховыми и кожаными вставками – это, пожалуй, самый лучший выбор для зимнего пальто. Пальто самых различных оттенков серого просто манят женщин своей элегантностью и опрятностью. Chanel, Rag & Bone, Lanvin, Emanuel Ungaro, Haider Ackermann и Dolce & Gabbana представили нам собственное видение изысканной леди, и ни одна из вещей не оставят вас равнодушными.

Верхняя одежда осень 2013 - фото Kenzo, Givenchy and Moschino Chip & Chic

Kenzo, Givenchy and Moschino Chip & Chic

Те, кто подходит к выбору более артистично и предпочитает вкладывать в него всю свою индивидуальность, определенно будут в восторге от пальто и жакетов с различными принтами. Если вы хотите всегда быть впереди и привлекать к себе всеобщее внимание, то вам определенно понадобится верхняя осенняя одежда от Kenzo, Moschino Cheap & Chic, Givenchy, Roberto Cavalli и Moschino. Множество глаз на фиолетовом и синем фоне, черные буквы на прекрасной розовой ткани или различные сложные кривые, имитирующие огонь – все это только капля в море.

Верхняя одежда осень 2013 - фото Anthony Vaccarello, Rodarte and Versace

Anthony Vaccarello, Rodarte and Versace

Гранж, как один из самых горячих осенних трендов, определенно затронул и тенденции верхней одежды осень-зима 2016. Традиционные байкерские жакеты или более женственные их варианты, кожаные и с заклепками – вот что предлагают дизайнеры для дождливых дней. Saint Laurent, Anthony Vaccarello, Versace, Vivienne Westwood, Zadig & Voltaire и Rodarte представили прекрасные варианты того, как должна выглядеть идеальная леди в стиле гранж.

Верхняя одежда осень 2013 - фото Proenza Schouler, Chloe and Carven

Proenza Schouler, Chloe and Carven

С мешковатыми пальто стоит быть достаточно осторожными. Если вы счастливая обладательница стройного тела и длинных тонких ног, то такой покрой пальто идеально вам подойдет. Но, в любом случае, просмотрите шедевры осенних коллекций 2013 от Carven, Chloe, Gucci и Proenza Schouler и подберите те варианты, которые выгодно подчеркнут все ваши достоинства.

Верхняя одежда осень 2013 - фото Louis Vuitton, Prada and Burberry Prorsum

Louis Vuitton, Prada and Burberry Prorsum

Кожа рептилий – это абсолютный хит этого сезона! Различные цвета и стили предложенные ведущими модными домами – это достаточная причина, чтобы просто влюбиться во все эти варианты, да? Burberry Prorsum, Kenzo, Louis Vuitton, Prada, Hermes, Diane von Furstenberg и Jean Paul Gaultier оказались большими фанатами кожи рептилий. Такие пальто выглядят поистине оригинальными и шикарными. Но остерегайтесь сообщества Гринпис – последнее, что вам захочется, это быть униженной каким-нибудь ярым волонтером.

Это были ключевые тренды сезона мода осень-зима 2016-2017. Надеюсь, что вы сможете подобрать себе пальто, которое подчеркнет вашу естественную красоту и будет при этом теплым и комфортным.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017