Коллекция Marc Jacobs осень-зима 2012-2013

Вспомните веселые школьные годы, просмотрев потрясающий каталог оригинальных идей последней коллекции Marc, созданной Marc Jacobs к сезону моды осень-зима.

Придерживаясь женственных тенденций и оживляя их с оттенками в стиле «панк», дизайнер создал шикарный вариант совершенно нового стиля, который стал идеальным «рецептом» от Marc Jacobs для его последнего показа одежды.



Коллекция «Marc» от Marc Jacobs невероятно разнообразная, однако при этом ей присущ один неизменный элемент – военные ботинки. Кокетливые ансамбли с модными юбками-«колокол» и бархатными платьями дополняются аксессуарами в стиле так называемого «военного шика». Marc Jacobs не смог обойти вниманием свою любовь к революционным и захватывающим всеобщее внимание аксессуарам.

Подчеркнуть легкий стиль школьных дней следует изысканным и продуманным макияжем. Присмотритесь к представленным здесь универсальным идеям для того, чтобы иметь возможность придать своему образу более оригинальный вид за счет стильных деталей и аксессуаров.

Военный шик считается идеальным источником вдохновения для придания современному образу женщины еще и, как невероятно это ни покажется на первый взгляд, ультра-женственного оттенка. Многочисленные темы были смешаны и по-новому заиграли в последнем шоу Marc Jacobs, в котором появились все направления моды: от ретро-тенденций стиля панк до модных и смелых шикарных элементов, благодаря которым вы будете иметь все необходимое для создания нетрадиционных и стильный нарядов.

Вся коллекция идеально бы подошла учащимся лучших, самых престижных частных школ, а приобрести её можно в магазине Кальцедония. Модели на подиуме демонстрировали кокетливые платья с цветочными дизайнами, твидовые пиджаки и шотландские пальто весна-лето 2017 с меховыми воротниками. Все это отражает любовь дизайнера к тем тенденциям, которые подчеркивают образ современной женщины, знающей, как продемонстрировать себя миру в лучшем виде. Однако коллекция отличается от всех прочих благодаря секретному оружию, которое приберег Marc Jacobs – военным ботинкам. Эта маленькая деталь по-настоящему создала особое настроение и стала настоящей изюминкой коллекции.

Таким образом, настоятельно рекомендуем обратить внимание на эту щегольскую обувь, оригинальные ремни и сумки, которые могут добавить лоска и выразительности всему вашему гардеробу. Девушки должны сами знать, как сочетать свои изысканные юбки колоколом и узорчатые платья с таким необычным и неоднозначным дизайном обуви как эти помпезные сапоги весна-лето 2017. Marc Jacobs также добавил темные очки и причудливые шляпы в форме высоких цилиндров к разным ансамблям, чтобы создать интригу и внести в коллекцию номы живости и моды.

Модели символизируют молодое поколение, которое готово придерживаться вековых тенденций моды, однако, оно также готово к этому лишь при условии использования всех элементов классики в современной интерпретации, которая позволяет превращать повседневные наряды в выходные и наоборот.




Тенденции моды 2018:



Фото