Сумки осень-зима 2013-2014

Модные сумки весна-лето 2016 совмещают в себе комфорт и функциональность, гламурность и легкую фривольность, демонстрируют весь шарм этого неотъемлемого женского аксессуара, призванного не только для того, чтобы складывать туда все необходимое, но и являющегося важным атрибутом стиля при создании прелестного и гармоничного образа. Новый холодный сезон предлагает поистине уникальные и стильные сумочки. От практичных моделей до роскошных клатчей, кошельков и прочих дизайнов, новые осенние модные тренды включают в себя все необходимое для удовлетворения самых различных предпочтений в стилях и вкусах. Просто удостоверьтесь в том, что вы знаете, как подобрать сумку, подходящую вашей фигуре и выбирайте лучший дизайн для определенного настроения, события или образа. Давайте погрузимся в поразительный мир сумок и откроем для себя основные тренды сумок .



Меховые сумки.

Меховые сумки осень-зима 2013-2014 в фото

Фото меховых сумок

С приходом холодных месяцев, все мы ожидаем увидеть множество меха, как на обуви и одежде, так и на сумках. Наиболее зимние сумки нового сезона – это меховые сумки из короткой и длинной шерсти. Меховые сумки выглядят элегантно, дорого и роскошно. Меховые сумки обычно средние по размеру, с короткими ручками. Сумки могут быть изготовлены полностью из меха или содержать меховые вставки. Касательно цвета, меховые сумки представлены в коричневом, черном, белом и сером оттенках, а также есть фиолетовые, синие и изумрудно-зеленые. Меховые сумки можно найти в осенних коллекциях Versace, Loewe, Marni, Louis Vuitton, Fendi, Nina Ricci, Donna Karan, Diane von Furstenberg, Burberry Prorsum, Peter Som и других.

Сумки из кожи рептилий.

Сумки из кожи рептилий осень-зима 2013-2014 в фото

Фото сумок из кожи рептилий

Кожа рептилий – это особый тренд осени и касается как обуви, так и сумок. Сумки из кожи рептилий – это несравненный лидер по популярности, когда дело доходит до трендов осени-зимы 2016-2017. Такие сумки подходят любому стилю и возрасту владельца. Они выглядят элегантно, женственно и шикарно. Когда дело доходит до цветового спектра, приготовьтесь к множеству фиолетовых, зеленых, синих, красных, коричневых и черных оттенков. Сумки из крокодиловой или змеиной шкуры вы сможете найти в коллекциях осени 2013 от Gucci, Dolce & Gabbana, Reed Krakoff, Chloé, Bottega Veneta, Prada, Salvatore Ferragamo и Giambattista Valli.

Кожаные сумки.

Кожаные сумки осень-зима 2013-2014 в фото

Фото кожаных сумок

Конечно, невозможно представить себе тренды сумок без кожи. Кожаные сумки в моде и этой осенью, как из натуральной кожи, так и из лакированной искусственной кожи. Такие сумки можно увидеть в коллекциях практически всех дизайнеров, от Marc by Marc Jacobs, Giorgio Armani и Victoria Beckham до Roland Mouret, Elie Saab и других.

Тканевые сумки.

Тканевые сумки осень-зима 2013-2014 в фото

Фото тканевых сумок

Кроме кожи, шкуры рептилий и меха, в новом сезоне в моде будут сумки из ткани, как из мягких тканей, так и из наиболее привычных вельветовых материалов, таких как замш и нубук. Вдохновитесь коллекциями Dolce & Gabbana, Jean Paul Gaultier, Giorgio Armani и других.

Декорированные сумки.

Сумки на осень-зиму 2013-2014 из различного декора

Сумки из различного декора

Осенне-зимние тренды сумок делают особый акцент на изысканности и креативности, которые выражаются в интересных аппликациях, вышивке, стразах или других декоративных элементах. Некоторые из дизайнеров также использовали контрастные комбинации различных материалов. Такие сумочки были представлены у Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Emilio Pucci, Marni, Moschino, Lanvin и Valentino.

Сумки с бахромой.

Фото сумок с бахрамой на осень-зиму 2013-2014

Фото сумок с бахрамой

Еще один трендовый декор сумок осени – это бахрома. Сделанная из тонких полосок кожи или перьев, бахрома придает игривости и фривольности осенним сумкам. Если вам нравится этот тренд, почерпните вдохновение у Emilio Pucci, Nina Ricci и Moschino.

Сумки с рисунками.

Фото сумок с рисунками на осень-зиму 2013-2014

Фото сумок с рисунками

Хотя рисунки в трендах сумок осени-зимы 2013-2014 использовались не часто, вы сможете найти достаточно интересные дизайны, если вы любите принтованные сумки. Особенно часто использовали такие рисунки как «горошек», полоски, леопардовые принты и имитацию шкуры зебры, а также рисунки викторианской эпохи и абстракцию в своих осенних коллекциях такие модные дома, как Carven, Miu Miu, Prada, Marc by Marc Jacobs, Anna Sui, Tsumori Chisato и Dolce & Gabbana.

Сумки цвета металлик.

Сумки цвета металлик на осень-зиму 2013-2014

Сумки цвета металлик

С тех пор, как холодный сезон в первую очередь ассоциируется с рождественской елкой и праздничными вечеринками, модные дизайнеры не забыли добавить особой изысканности дизайнам своих сумок, используя множество цветов металлик, к примеру, золотистый. Сумки цвета металлик можно найти в коллекциях холодного сезона от Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Lanvin, Paco Rabanne и Ports 1961.

Уникальные сумки.

Фото сумок необычной (уникальной) формы

Фото сумок необычной (уникальной) формы

Модные сумки принесли несколько достойных восхищения уникальных форм и дизайнов, которые сложно не заметить. К примеру, Alexander Wang создал двойные, или, лучше сказать, тройные строгие сумки с короткими, широкими ручками. Moschino Cheap & Chic представил уникальные сумки в форме электрогитары, Viktor & Rolf вышел с белым гранатовым миниатюрным клатчем, а Olympia Le-Tan представила поистине оригинальные мини-клатчи в форме домов, сердец или книг.

Сумки с цепями.

Фото сумок с цпями на осень-зиму 2013-2014

Фото сумок с цепями

Сумки с цепочками были в моде на протяжении нескольких успешных сезонов и не теряют своих позиций осенью. Сумочки  – это маленькие, элегантные клатчи, с которыми можно посещать рестораны, театры или просто появляться в высшем обществе. Такие сумки можно найти в осенних коллекциях 2013-2014 от Chanel, Nina Ricci, Versace или J. Mendel.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017