Коллекция Ralph Lauren осень-зима 2012-2013

Шагните в волшебный мир Даунтонского аббатства с удивительной и очень утонченной коллекцией готовой одежды от Ralph Lauren, представленной в Нью-Йорке  на Неделе моды.

В этом году хорошо известные дизайнеры были поражены и вдохновлены британской сельской местностью. Даунтонское аббатство — это сериал, который ослепил мир интригующим сюжетом и удивительными героями. В этом году у нас есть шанс почувствовать себя в роли любимых героев фильма, которые не ищут повода, чтобы продемонстрировать выдающиеся и нетрадиционные ансамбли. Ralph Lauren коллекция готовой одежды напоминает собой полноценную симфонию,  предоставленную любимым крестным отцом стиля.



Структура поразительного шоу была построена на различных уровнях и разработана в многочисленных темах. В первой части или «аллегро» у нас есть увлекательные линейка костюмов в стиле «сорванец»,  вдохновением для которой стал один из самых ярких персонажей сериала — леди Мэри. В этом разделе мужественность смешивается со взрослым гламуром. Двубортные пальто весна-лето 2017 и сказочные костюмы, а также шелк и бархат ансамблей заслужили восхищение критиков стиля и модниц.

Серебряные вставки приманивают проникновенностью коллекции моды от Ralph Lauren. Вторая тема ссылается на эпоху джаза с типичным блеском и экстравагантностью. Обыгрывание  наиболее популярных оттенков, таких как золотистый и черный  - это на самом деле самый безопасный способ для изысканного дизайнера, привлечь внимание поклонников стиля. Используя на темные оттенки, мы имеем шанс использовать все разнообразие черных платьев, темных костюмов и других вечерних одеяний, украшенных серебряными и золотистыми деталями арт-деко. Утверждение, что последнее RL шоу было «универсальным» является преуменьшением! В самом деле, дизайнеру-лауреату удалось отправить нас вперед и назад во времени благодаря удивительной презентации ярких ансамблей.

Сказочный симбиоз шерстяных пиджаков и пальто с приталенными и шелковистыми вечерними платьями является одним из наибольших нововведений, предлагаемых Ralph Lauren в предстоящем сезоне. Подбор первоклассных тканей, который включает в себя бархат, твид и овчину, отражает концентрацию творца моды на универсальности и длительном сроке службы. Те, кто охотились за удивительными и нетрадиционными идеями наряда определенно будут в восторге от вида укороченной кожаной куртки весна-лето 2017 украшенной золотыми вставками, с дополнением в виде мешковатых штанов. Мужские цилиндры, кожаные перчатки и блестящие, гламурные ювелирные изделия, завершают впечатляющие нарядные ансамбли.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017