Обувь осень-зима 2012-2013

Каждая женщина мечтает о красивой, изящной походке. Поэтому очень важно подбирать правильную обувь, которая будет не только комфортной, но и стильной. Обувь – это такая вещь, которой никогда не бывает достаточно, при этом она приносит нам радость, удивляет и спасает от депрессии. Для нового осенне-зимнего сезона 2016-2017 дизайнеры приготовили все самое лучшее: туфли, ботинки, обувь на платформе различных стилей и цветов были представлены на подиумах основных модных столиц.



Качественные материалы, изумительный пошив, уникальные украшения обуви осенне-зимнего сезона поражают даже самых искушенных модниц и позволяют прочувствовать важность каждого момента в жизни. Внимание также было уделено практичности и элегантности, комфорту и форме. Обувь весна-лето 2017 очень милая и женственная, поэтому давайте взглянем на представленные модные тренды, чтобы никогда не отставать от стиля.

Обувь барокко и рококо.

Барокко и рококо

Стиль 17-го и 18-го веков четко прослеживался на подиумах весенних показов, что мы можем с уверенностью сказать, что осенне-зимняя обувь не просто похожа на стиль барокко, а является им. Александр МакКвин – это один из дизайнеров, которые воплотили в жизнь данный тренд. Яркие цвета, формы и множество тяжелых украшений – все это очевидные черты стиля барокко.

Dolce & Gabbana также использовали стиль барокко при создании своей обуви, воплощая его в прекрасных формах сапог, позолоченной отделке и витиеватых дизайнах. Сетчатые носки, надетые вместе с туфлями или ботинками завершали дизайны, делая их более богатыми и элегантными. Такие детали находятся на пике моды этой осенью.

David Koma продолжил сложившуюся традицию. Его версия обуви в стиле рококо изобилует украшениями на сапогах, имитирующими камень. Очень элегантно, декоративно, мифологично, и, что наиболее важно, комфортно!

Балетный стиль.

Балетный стиль

В конце 19 столетия и в начале 20-го, балет достиг своего пика развития и балетная одежда и обувь претерпела множество изменений. Обувь стали проектировать с учетом того, чтобы балерина не только могла вставать на пальчики, но и при этом выглядела красиво. Пуанты украшали жемчугом, вышивкой золотыми нитями и прочими дорогими орнаментами. Этот исторический факт был взят на вооружение многими известными дизайнерами при создании осенне-зимней обуви 2014. Так Christian Dior обул моделей в стилизованные пуанты нежных оттенков. Широкая лента вокруг щиколотки и специфическая форма стали отличительными чертами «балеток». Обувь от Oscar de la Renta еще более приближена к балетному стилю благодаря использованию нежных тканей, жемчужно-серых оттенков, ленты вокруг щиколотки и закругленных носков. Его вечерние наряды определенно были бы уместны на балу 19-го века.

Сапоги до колена.

Сапоги до колена

Это воплощение комфорта и тепла. В этой обуви вы чувствуете себя богиней, не испытывая при этом ни малейшего неудобства в носке. Очень широкие у лодыжки и высокие ботинки стали сногсшибательным хитом грядущего холодного сезона. Также имеются короткие и узкие модели. В любом случае, они все на высоком каблуке. Здесь есть ботинки на высоком каблуке со шнуровкой, ботинки украшенные различными разрезами, ботинки для верховой езды и гетры. Использование подошвы в контрастных оттенках – это еще один популярный тренд, который напоминает о времени, когда обувь с красной подошвой считалась признаком высокой моды. Еще один фактор в пользу историчности!

Ботинки с носками.

Ботинки с носками — модный тренд осень-зима

Тренд, диктующий носить носки с обувью, на полную проявил себя в грядущем холодном сезоне. В любом случае, кроме привычных сочетаний носков с туфлями и носков с ботинками, в новом сезоне представлены ботинки и туфли, к которым носки уже пришиты. Здесь они играют роль завершающего атрибута и выглядят чрезвычайно модно. Кроме того, что это стильно, такая обувь очень комфортная и теплая – самое то для зимы.

Разноцветная обувь.

На фото разноцветная обувь осень-зима

Кто сказал, что зима создана для тусклых оттенков, монотонно черных, коричневых и серых? Возможно, любимым трендом дизайнеров в этом сезоне стала радужность. Очевидно, не желая расставаться с яркими красками лета, они представили обувь в том самом ярком настроении. Комбинации из двух и более цветов обязательно прибавят цветности скучным серым и холодным дням.

Обувь украшенная принтами.

Обувь украшенная принтами

Этой осенью и зимой принты встречаются повсюду, начиная с одежды и заканчивая обувью. Цветочные, животные, восточные и графические принты украшают обувь на высоком каблуке, ботинки до лодыжки и сапоги весна-лето 2017 до колена. Эта обувь с принтами никогда не останется без внимания.

Обувь из ткани.

Модная обувь из ткани

Текстиль и множество прекрасных тканей! Очевидно, что практичности в такой обуви никакой, но для особых случаев они подходят идеально. Блестки, кружева, трикотаж, стразы, вышивка, ремни и пряжки украшают не только туфли, но и осенние ботинки. Этот тренд предлагает множество вариантов. В большинстве своем, использование тканевых материалов для обуви позволяет дизайнерам создать поразительные стили и покрои, которые невозможно воплотить при работе с кожей. Различные складки и множество прекрасных деталей украшают эту обувь, превращая ее в истинное произведение искусства.

Обувь на невысоком каблуке.

Обувь на невысоком каблуке

Удобные квадратные каблуки и устойчивые широкие каблуки – это главный тренд грядущего холодного сезона. Они весьма похожи на почтовый стиль, но выглядят уникально и богемно. Обувь на таком каблуке визуально утончает женские лодыжки, придавая внешнему виду очарования.

Обувь на «шпильке».

Обувь на «шпильке».

Хотя обувь на невысоком каблуке очень практична и удобна, она не способна противостоять «шпильке», когда дело доходит до женственности и элегантности. Такие каблуки были представлены на множестве подиумов и представлены в большинстве своем на обуви с закругленным носком, которые также являются большим хитом этой осени.

Обувь с меховыми деталями.

Обувь с меховыми деталями

Мех можно встретить везде этой осенью, начиная с шапок, сумок и одежды и заканчивая обувью. Дизайнеры создали множество меховых ботинок и обуви на высоком каблуке. Все они или полностью состоят из меха или украшены небольшими меховыми вставками.

Обувь на молнии и шнуровке.

Обувь на молнии и шнуровке

Молнии, застежки и шнуровки очень популярны в осенне-зимней обуви, будь то пара классической обуви на высоком каблуке, элегантные кожаные ботинки или меховые осенние сапоги. Они придают изящности и элегантности дизайну, делая его более интересным и уникальным.

Лакированная кожаная обувь.

Лакированная кожаная обувь

Лакированная кожа – это один из важнейших трендов грядущего сезона. Из нее сделаны тренчи и юбки, пиджаки и платья. Не удивительно, что дизайнеры использовали лакированную кожу при создании своей обуви. Лакированная кожа представлена в блестящих черных и осенних тонах, и украшена интересными деталями, к примеру, бахромой.

Кожаная обувь и змеиная шкура.

Кожаная обувь и змеиная шкура

Конечно, ничто не может противостоять хорошей кожаной обуви. Не смотря на сезон, кожаная обувь и образцы, изготовленные из змеиной шкуры, всегда представлена в коллекциях. Не стал исключением и грядущий сезон, в котором мы можем увидеть обувь из крокодиловой шкуры и прекрасную кожаную обувь разных оттенков и форм.

Обувь на высоком каблуке.

Модная обувь на высоком каблуке

Для модниц, которые всегда предпочитают быть в центре внимания, прекрасно подходит обувь на высоком каблуке. Она получила особую популярность в этом холодном сезоне и практически каждые ботинки и туфли украшены высоким каблуком. Особенно популярными стали ботинки на шнуровке с высоким каблуком. Самыми преданными фанами высоких каблуков стали Dolce & Gabbana, Blugirl, Burberry Prorsum, Carven, Lanvin, Hermès, Michael Kors, Oscar de la Renta, Ralph Lauren и другие.

Обувь на плоской подошве и мокасины.

Обувь на плоской подошве и мокасины

Когда приходит дождливый и прохладный сезон, мы стараемся одеваться максимально комфортно, естественно, не забывая и о стиле. Для этого осеннего сезона 2012 представлена обувь на плоской подошве и мокасины. Украшенные различными деталями, такими как шнуровка, застежки и бахрома, на ряду с многообразием шикарных цветов, мокасины и обувь на плоской подошве обещают приукрасить ваш повседневный вид.

Платформы и клинья.

Платформы и клинья

Все те, кто хотят слегка вытянуть свою фигуру, но при этом чувствовать себя комфортно, как в обуви на плоской подошве, несомненно понравится обувь на платформе и с клиньями. Она представлена в различных цветах и дизайнах, благодаря чему стала хитом нового холодного зимнего сезона, но в более скромной манере, чем летняя.

Такое разнообразие прекрасных осенне-зимних обувных трендов 2012позволяют вам удостовериться в том, что вы найдете что-либо подходящее вашей личности и предпочтениям.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017