Свадебные платья 2013

Свадьба – событие, несомненно, радостное и важное, но и в тоже время очень хлопотное. Чтобы все прошло «без сучка и задоринки», готовиться к нему начинают заблаговременно. Вот и дизайнеры уже готовы продемонстрировать будущим невестам свои новые коллекции свадебных платьев. Итак, каковы же модные тенденции в мире свадебной моды?



Все мы привыкли, что модельеры широко используют в своих моделях женственные и роскошные кружева. Как правило, среди моделей можно увидеть цветочные мотивы, но в новом сезоне дизайнеры решили не ограничиваться традиционными шантийскими и алансонскими кружевами.

Смелые кружева от Rivini

Смелые кружева от Rivini

Смелые кружева от Rivini

Смелые кружева от Rivini

Ines Di Santo, Anne Barge

В моделях Christos, Theia, Hayley Paige, Oscar de la Renta, Elizabeth Fillmore, Ines Di Santo, Anna Maier, Anne Barge, Maggie Sottero, Rivini кружева более смелые, дерзкие и современные — и все такие же романтические и женственные.

Модели от Junko Yoshioka, Badgley Mischka

Модели от Junko Yoshioka, Badgley Mischka

Коллекция свадебных нарядов с красивой спиной от Mark Zunino, Lela Rose

Коллекция свадебных нарядов с красивой спиной от Mark Zunino, Lela Rose

Свадебные наряды от Monique Lhuillier, Claire Pettibone

Свадебные наряды от Monique Lhuillier, Claire Pettibone

Этой весной невестам можно будет смело поворачиваться к гостям и фотографу спиной: в новых коллекциях дизайнеры «виду сзади» уделили внимания не меньше, чем виду спереди. Сложный узор из бисера, кружева, прозрачные вставки, «иллюзия поддержки» — все это горячие тренды свадебной моды. Благодаря этому невесты будут выглядеть не просто очаровательно и обворожительно, но и очень пикантно. Такие модели продемонстрировали бренды Junko Yoshioka, Elizabeth Fillmore, Reem Acra, Mark Zunino, Lela Rose, Badgley Mischka, Monique Lhuillier, Claire Pettibone.

По-прежнему лидируют на модном Олимпе открытые платья с соблазнительным декольте и без рукавов.

Модели с рукавами (Monique Lhuillier, Carolina Herrera)

Но в тоже время весьма популярны будут и рукава (Anne Barge, Badgley Mischka, Monique Lhuillier, Carolina Herrera, Lela Rose). Так что для прохладной погоды или же для венчания в церкви невесты вполне смогут выбрать стильное платье по своему вкусу. В новых коллекциях можно найти свадебные платья с длинными, до запястья, рукавами, и с укороченными – длиною до локтя. Они могут быть как абсолютно простыми, без декора, так и богато украшенными кружевом, вышивкой или бисером.

Разнообразные фасоны

Разнообразные фасоны

Разнообразные фасоны

Разнообразные фасоны

Что касается фасонов, то все также будут актуальны соблазнительные платья в стиле «русалка», платья А-силуэта и роскошные пышные платья в стиле «принцесса». Лаконичные Новогодние платья с изящными драпировками соседствуют на подиуме с потрясающими моделями с корсетами и многоуровневыми юбками, каскады воланов и оборок сменяются драгоценной отделкой, сложными драпировками и перекрутами. Винтажные, византийские мотивы, королевская роскошь, классика и современность – все это будет на пике моды весной-летом 2017 года.

Нежно розовые оттенки свадебной моды

Цвет шампанского и нежно голубой

Цвет шампанского и нежно голубой

Не менее богата и цветовая палитра. Бесспорно, лидирует традиционный белый цвет. Однако не менее популярны будут и нежно-розовые свадебные платья (оттенки пудры и французского миндаля), и цвет слоновой кости, и бледно-голубой, и оттенок шампанского, и сияющие золотистые наряды. Особенно оригинально выглядят модели, где розовый или голубой цвет служит «фоном» для белого кружева.

Красный цвет модных свадебных платьев от Vera Wang

Бардовые оттенки от Vera Wang

Бардовые оттенки от Vera Wang

Кроме этих нежных классических цветов, дизайнеры предлагают настоящий цветной фейерверк. Vera Wang, потрясшая всех своей черной осенне-зимней коллекцией, решила одеть невест во все красное: чувственные и страстные невесты в свадебных платьях кроваво-красного, алого, темно-бордового, бургундского оттенков гордо дефилировали по подиуму, демонстрируя потрясающие оригинальные шедевры свадебной моды.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017