Мода лето 2013

Актуальные стили и модные направления открывает сезон мода лето 2013. Какие тенденции в весенне-летней коллекции ожидают модниц? Что модно весной 2013, а, что модно летом 2013 года? Как обычно на нашем сайте представлены обзоры одежды, обуви и аксессуаров. Смотрите фото коллекций весна-лето 2013.



Не успели модницы выдохнуть, завершив обновление осенне-зимнего гардероба, а дизайнеры вновь соблазняют новыми коллекциями – на сей раз весенне-летними. Так что пока обновки не появились в продаже, самое время спокойно и не спеша изучить тенденции сезона весна-лето 2013.

Стиль ретро

Мода весна 2013 и мода лето 2013 в стиле ретро

Мода весна 2013 и мода лето 2013 в стиле ретро

Еще и еще раз, напоминая прописную истину о «давно забытом старом», дизайнеры достают из «бабушкиного сундука» все новые и новые вещи. Тщательно «стряхивают» нафталин, приправляют фантазией, кое-что меняют и – готово! В сезоне мода весна-лето 2013 модельеры решили вспомнить сразу несколько эпох. В моде изысканные и безупречные модели платьев для утонченных леди, выполненные в стиле далеких сороковых,  коротенькие озорные платья-трапеции, напоминающие о беззаботных шестидесятых, платья с запахом с накладными карманами на груди, стиль «сафари» и брючные костюмы со слегка расклешенными брюками из ярких однотонных материалов — наследие семидесятых.

Милитари

Стиль милитари

Мода весна лето 2013 — Стиль милитари

По-прежнему на пике в сезоне мода весна лето 2013 военные мотивы в женской одежде. Эффектная и строгая, одежда в стиле милитари, как ни странно, подчеркивает женственность и хрупкость представительниц слабого пола.

Женственность

Женственность весной и летом 2013 года

Мода весна лето 2013 — Женственность

Весна-лето 2013 представлена женственной одеждой

Весна-лето 2013 представлена женственной одеждой

Одним из главных направлений в сезоне мода весна 2013 станет курс на элегантность и женственность. Приталенные силуэты, юбки в складочку, драпировки, акцент на талию, длина макси и миди – все эти детали изобилуют в новых коллекциях ведущих домов моды.

Бельевой стиль

Мода весна лето 2013 - фото одежды в бельевом стиле

Мода весна лето 2013 — фото одежды в бельевом стиле

Продолжая тему женственности и романтики, дизайнеры в моде весны 2013 обратились к соблазнительному бельевому стилю. Короткие кожаные топы и микро-шорты, платья, напоминающие комбинации, и открытые бюстгальтеры, превратившиеся в модный элемент костюма – в офис в такой одежде, конечно же, не пойдешь, а вот на вечеринку или на прогулку можно отправляться смело.

Кожа

Мода лето 2013 - фото кожаной одежды

Мода лето 2013 — фото кожаной одежды

Черная гладкая кожа – тренд осенне-зимнего сезона — уступила место цветной. В теплом сезоне мода весна-лето 2013 модельеры «пустились во все тяжкие»: кожу жали, перфорировали, плиссировали, шили из нее блузы, сандалии с бахромой, байкерские куртки, пояса-корсеты и платья с плиссированными юбками.

Деним

Одежда из классического денима

Мода весна-лето 2013 — Одежда из классического денима

Классический синий деним вновь приветствует своих поклонниц. Платья и джинсы, шорты и короткие курточки, брючные костюмы и юбки – «все это будет носиться», как пелось в известной песне, и «все это следует шить». Ну, или купить в модном бутике.

Трикотаж

Одежда из трикотажа также актуальна этим летом и весной

Мода весна лето 2013 — Одежда из трикотажа

Чрезвычайно популярен будет в сезоне мода весна лето 2013 и трикотаж. Практически бесконечное количество вариантов дарит нам этот мягкий и комфортный материал благодаря своей разнообразной фактуре и толщине. Да и дизайнеры не стали ограничивать свою фантазию, создавая красивые и удобные модели из трикотажа.

Кружево

Лето 2013 - фото одежды из кружева

Лето 2013 — фото одежды из кружева

Не иначе как заворожило кружево весь мир моды: уж который сезон подряд оно не сходит с подиумов! Сезон мода лето 2013 принесет с собой великое множество разнообразных моделей из романтичного, женственного, изысканного и соблазнительного кружева. Из него модельеры сшили платья и блузки, юбки и брючные костюмы! И даже микро-шорты с высоким поясом некоторые дизайнеры целомудренно «прикрыли» кружевом – создав еще более соблазнительный образ.

Прозрачные материалы

Мода 2013 весна и мода 2013 лето - фото одежды из прозрачных материалов

Мода 2013 весна и мода 2013 лето — фото одежды из прозрачных материалов

Прозрачные и полупрозрачные ткани популярны уже несколько сезонов кряду. Не утратят своих позиций они и в сезоне мода 2013 весна и мода 2013 лето. Напротив, их дружная компания пополнится еще и сеткой. Из нее модельеры решили сшить не только платья, юбки и топы, но и классические юбки-«карандаш» и даже пиджаки. Так что если дресс-код в вашем офисе не стишком строг – можно приобретать деловой костюмчик, выполненный из актуального материала.

Баска

Весна 2013 мода в стиле "Баска"

Весна 2013 мода в стиле «Баска»

Вспомнив в прошлом сезоне о модной оборке вокруг талии, дизайнеры не собираются так быстро отказываться от этого женственного и соблазнительного штриха в сезоне мода весна 2013. Но с баской на платьях и юбках модельеры уже «наигрались», и в новом сезоне предлагают присмотреться к блузкам и брюкам, украшенным баской. В сезоне весна 2013 мода  получилась весьма необычной, но очень элегантной и привлекательной!

Прорези и обнаженный живот

Лето 2013 - прорези и обнаженный живот

Лето 2013 — прорези и обнаженный живот

Лето 2013 – жаркая пора. Тем, кто, изнывая от зноя, думает не о том, что надеть, а о том, что бы с себя снять, дизайнеры предложили чудесный выход: модели с обнаженным животом. Так что если фигура вам позволяет – вперед! А если нет – то вперед в тренажерный зал, пока время до весны есть. На пике моды и прорези в одежде (какая-никакая вентиляция). Причем «порезали» стилисты не, только повседневную одежду, но и вечерние платья.

Желтый цвет

Коллекции мода 2013 лето представлена в желтом стиле

Коллекции мода 2013 лето представлена в желтом стиле

Коллекции мода 2013 лето изобилуют яркими цветами и пастельными оттенками. Дизайнеры, словно спохватившись, спешат наверстать упущенное: осенне-зимние коллекции, мягко говоря, были темноваты и мрачноваты. Невероятно яркие цвета, включая кислотные оттенки, плавные переходы, спокойные тона – все это имеет  место быть в модных весенне-летних коллекциях. И все же в этой радуге наметился явный фаворит. Это – желтый цвет. Теплый и очень позитивный, солнечный и оптимистичный, он наверняка завоюет сердца и модниц.

Принты

Актуальны в сезоне весна-лето 2013 и принты

Мода лето 2013 — Принты

Полоски на пике популярности сезона весна-лето 2013

Мода лето 2013 — Полоски

Принты с богатырями в моде этой весной 2013

Мода лето 2013 фото — Принты с богатырями

Самым актуальным принтом в грядущем сезоне мода весна-лето 2013 станет клетка. Однако ей «наступает на пятки» и полоска. Особенно актуальны будут широкие контрастные вертикальные полосы, которые к тому же еще и визуально делают фигуру выше и стройнее. А для любителей оригинальных и экстравагантных вариантов – необычные принты с изображениями драконов и тигров, богатырей и рыцарей, почтовых марок и «мозаики», картин природы и размытых акварелей, мотивов из самых разных мировых культур и экзотических растений.

Коллекции и тенденции моды весна-лето 2013:




Модные тенденции сезона:



Фото моды

Поиск по моде 2015:

Модные тенденции 2015