Платья на Новый 2013 год

Год Черного Дракона близится к концу… Не за горами зима, а там и самый долгожданный праздник – Новый год. Кажется, времени еще много, и все еще успеется, но дальновидные хозяйки и модницы уже задумываются – что приготовить, какие подарки купить домочадцам и, конечно же, — в чем встретить Новый год.



Выбор правильного платья на Новый год 2014 – дело важное и многотрудное. Наверное, даже свадебное платье в 2016 году выбрать легче – ведь новогоднее платье должно быть и «по фигуре», и модным, да еще и хозяйке года понравиться! А властвовать будет Черная Водяная Змея.

Чем же угодить мудрой и требовательной Змее? Безусловно, ответ нужно искать в самом символе 2013 года. Итак, Змея черная и водяная. Следовательно, любимыми ее цветами будут черный и все оттенки воды – зеленый, бирюзовый, голубой, синий, фиолетовый. В коллекциях ведущих домов моды таких платьев очень много – возможно гуру мира fashion тоже захотели потрафить хозяйке года?

Длинное, узкое или облегающее платье

Новогодние наряды 2013 от Farah Angsana

Farah Angsana

Новогоднее платье 2013 от Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Сузив круг поисков, рассуждаем дальше. Змея – существо гибкое (можно сказать, даже стройное). А это значит, что платье на Новый 2013 год должно быть обязательно длинным, узким и максимально облегающим – словно вторая кожа. Такие модели для модниц предлагают дизайнеры брендов Farah Angsana, Oscar de la Renta, Tadashi Shoji, Elie Saab, Versace, Badgley Mischka, Stephane Rolland, Zuhair Murad и Валентин Юдашкин.

Модели новогодних нарядов от Tadashi Shoji

Tadashi Shoji

Модели новогодних нарядов от Tadashi Shoji

Tadashi Shoji

Актуальные наряды на фото от Zuhair Murad

 Zuhair Murad

Но облегающие платья коварны – об этом следует помнить тем, у кого пара-тройка килограммов «заблудились», осев на бедрах или талии. Уж лучше подобрать другой фасон, чем шокировать и гостей, и хозяйку дома. Она-то точно не оценит ваш порыв – ведь змея отличается небывалой рассудительностью и консерватизмом взглядов. Так что не стоит расстраиваться — длинных новогодних платьев на всех хватит. И те только соблазнительно облегающих. Стоит лишь одним глазком взглянуть на роскошные платья Farah Angsana, Dennis Basso, Elie Saab, Zuhair Murad, Tadashi Shoji. Ведь полупрозрачные летящие материалы, кружево и бархат – на пике моды!

Гладкое, блестящее или кожаное платье?

Встречайте Новый 2013 год в платьях от Badgley Mischka

Badgley Mischka

Встречайте Новый 2013 год в платьях от Badgley Mischka

Badgley Mischka

Роскошные вечерние платья на Новогоднюю ночь от Elie Saab

Elie Saab

Богатая вышивка от Валентина Юдашкина

Богатая вышивка от Валентина Юдашкина

Богатый материал Новогодних платьев от Валентина Юдашкина

Богатый материал Новогодних платьев от Валентина Юдашкина

Еще один способ угодить Змее – надеть платье, похожее на ее кожу: гладкое, блестящее, глянцевое, переливающееся. Как, например, шикарные вечерние платья 2013 из роскошного атласа, которые предлагают Farah Angsana, Zac Posen, Valentino, Elie Saab. Или искрящиеся паейтками и богатой вышивкой модели из коллекций Badgley Mischka, Elie Saab, Monique Lhuillier, Naeem Khan, Oscar de la Renta, Валентина Юдашкина и Farah Angsana.

Элегантные наряды от Versace

Элегантные наряды от Versace

И, конечно же, уместны будут кожаные Новогодние платья (из натуральной или искусственной кожи) – как у Jil Sander – или из ткани, чем-то напоминающей рисунок на теле змеи – как в коллекциях Versace и Farah Angsana.

Коктейльные платья на Новый год 2013 от Jil Sander

Коктейльные платья от Jil Sander

Конечно же, соблюсти все требования Черной Змеи сложно, так что стоит выбирать платья на Новый год, которые и вам по нраву, и к лицу, и модные тенденции учитывают, и хотя бы одному из предпочтений хозяйки года соответствуют. Во всяком случае, если вы для новогодней ночи предпочтете коктейльный, а не вечерний вариант платья – проблем с выбором тоже не будет. Соответствующие модели есть и у Lanvin, и у Farah Angsana, и у Elie Saab, и у Jil Sander, и у Tadashi Shoji.




Тенденции моды 2018:



Фото

Модные тенденции 2018