Выпускные платья 2013

Свадьба, вопреки словам известной песни, может быть, как показывает жизнь, далеко не один раз. В отличие от выпускного вечера. Так что неудивительно, что приготовления к этому знаменательному дню не менее волнительны, чем к бракосочетанию. И, конечно же, для девушки самым важным моментом является выбор выпускного платья. Какие же платья на выпускной дизайнеры предлагают блистать модницам на выпускном балу следующим летом?



В рейтинге наиболее модных платьев вновь заняли лидирующие позиции платья с пышными юбками. Причем они не обязательно должны быть длинными «в пол». Актуальна любая длина. Такие модели продемонстрировали на последних показах дизайнеры брендов Mori Lee, Badgley Mischka, Sherri Hill.

Выпускные платья 2013 года с пышными юбками

Выпускные платья с пышными юбками

Соблазнительные «русалки» покинуть модных Олимп просто не могут! Ведь это одна из самых популярных моделей выпускного платья, которая так выгодно подчеркивает все изгибы стройного девичьего стана. Выбрать себе платье по вкусу можно в коллекциях Alberta Ferretti, Valentin Yudashkin, Jovani, Monique Lhuillier, Badgley Mischka.

Платья русалки на выпускной вечер 2013 года

Платья русалки

Длинные струящиеся платья в греческом стиле также в тренде. В 2013 году стилисты украсили их стразами и бусинками, имитирующими драгоценные камешки, легкой драпировкой и столь модной будущей весной плиссировкой.

Струящиеся платья на выпускной в греческом стиле

Струящиеся платья в греческом стиле

Поклонницам коротких моделей представиться возможность продемонстрировать стройные ножки и на выпускном балу. Короткие платья-футляры, модели с открытыми плечами и озорными пышными юбками продемонстрировали Elie Saab, Allure, Mori Lee и многие другие ведущие мировые бренды.

Короткие модели платьев на выпускной бал

Короткие модели платьев на выпускной бал

Выбирая выпускное платье, стоит обратить внимание и на асимметричные модели – они, если верить авторитетному мнению гуру мира моды, будут необычайно популярны будущей весной и летом 2017. Асимметрия была замечена и в линии подола, и вверху – платья «на одно плечо» или с одним рукавом продемонстрировали Monique Lhuillier, Sherri Hill, Elie Saab, Mori Lee.

Асимметричные модели выпускного платья 2013

Асимметричные модели

Не менее актуальны и самые разнообразные вырезы и разрезы: на юбке, лифе, сбоку, сзади или спереди. Наиболее эффектно «поработали» ножницами Sherri Hill, Jasz Couture, Badgley Mischka, Monique Lhuillier, Jasz Couture, Jovani.

Вырезы и разрезы платьев на выпускной

Вырезы и разрезы платьев на выпускной

Выпускные платья будут блистать в прямом и переносном смысле. В тренде – декорирование кристаллами и стразами, вышивка под золото и серебро, усыпанные пайетками ткани и блестящие материалы – от переливчатого атласа и роскошной парчи до тканей с металлизированным эффектом.

Блестящие материалы и пайетки

Блестящие материалы и пайетки

По-прежнему популярны будут и романтичные, женственные и изысканные кружевные Новогодние платья, и полупрозрачные материалы – еще один «горячий» тренд сезона. Отдали должное модельеры в своих новых коллекциях и экстравагантным моделям, украшенных перьями и бахромой, и роскошным платьям со множеством оборок и воланов, создающих эффект нежнейшего и легчайшего облака.

Полупрозрачные материалы выпускных платьев 2013 года

Полупрозрачные материалы выпускных платьев

Разные оттенки и фасоны

Разные оттенки и фасоны

Что же касается выбора цвета, то дизайнеры смели в новом сезоне все границы. Можно выбрать как классическое маленькое черное платье, так и модель в пастельных или, наоборот, ярких насыщенных тонах. Можно остановиться на однотонном платье, а можно примерить модель, выполненную из ткани с принтом (наиболее актуальны цветочные мотивы и анималистический принт).




Тенденции моды 2018:



Фото