Коллекция Chloé осень-зима 2012-2013

Это определенно одна из самых красивых линий одежды, которую довелось увидеть зрителям на Парижской Неделе моды. В своей второй коллекции для Chloé, Clare Waight Keller смогла эффектно достичь поразительного баланса британской спортивности и французской утонченности. И в результате появились такие образцы одежды, которые заставляют публику даже забывать дышать! Проверьте это!



Clare Waight Keller представила свою вторую коллекцию для Chloé в Париже на Неделе моды в Тюильри. Она призналась, что идея ее дебютной коллекции для известного модного дома была навеяна реальными девушками из популярных блогов. На этот раз дизайнер, которая имеет британские корни, создала сказочное разнообразие моделей в стиле шик-и-спорт эклектики, оригинально соединив свободный британский стиль и неповторимую французскую элегантность. «Речь словно идет о простой британской девочке, окунувшейся в мир классического стиля Парижа с его сказочными жемчугами и кружевами», — говорит дизайнер. И, действительно, результат ее работы заставляет замирать от восторга.

Представьте себе собрание аристократов, снизошедших до стиля одежды «спорти» — вот так примерно выглядела коллекция Chloé. «Я по-настоящему ценю то, что родилась в Лондоне, но от того, что я однажды попала в Париж – я чувствую себя счастливой! Я хотела выразить эти чувства в коллекции одежды», — сказала Waight Keller. Помимо уже известных силуэтов и мечтательных оттенков, характерных для французского дома, дизайнер также добавила в одежду некоторые заманчивые элементы трикотажа и другие интересные акценты.

Clare Waight Keller переехала в Париж в прошлом году, когда ей предложили стать креативным директором Chloé вместо Hannah MacGibbon. «Мне здесь по-настоящему нравится. Я чувствую себя здесь гораздо более взрослой и самостоятельной», — говорит она. Дизайнер призналась: «Я очень взволнована и польщена тем, что получила возможность работать в самом знаменитом модном доме Париже. Chloé – это бренд, который передает красивые чувства легкой женственности и утонченности, и я с нетерпением жду продолжения творчества в следующем сезоне».

Коллекция Chloé грядущего сезона представляет разнообразие изысканных образцов одежды с интересными деталями, придающими им экстра-уточненный и непринужденный оттенок. Здесь и пальто весна-лето 2017, и плащи с капюшонами, и брюки из мягкой шерсти, и блузки, и трикотажные свитера, а также укороченные брюки «баллон», тонкие кружевные платья и юбки. Каждый образ довершается гармонично подобранными аксессуарами, такими как декоративные ремешки, портфели, клатчи, широкие пояса. Цветовая палитра изобилует пастельными оттенками, цветом слоновой кости, красным, черным, серым, песочным, коричневым, бордовым и горчичным. Поистине великолепно, не так ли?




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017