Коллекция Nina Ricci осень-зима 2012-2013

Осенью-зимой модные подиумы оказались во власти классической элегантности в сочетании с оригинальными современными идеями. Если вы готовы к сенсационному преображению в наступающем сезоне, присмотритесь к осенней коллекции Nina Ricci и почерпните из нее идеи вдохновения для создания стильного и неповторимого облика!



Предстоящий модный сезон будет наполнен яркими красками, такими как представлены в коллекции, созданной дизайнером Peter Coppin для Nina Ricci. Сразу же выбрать из нее что-то конкретное невероятно сложно, поскольку она воплотила в себе такое количество великолепных моделей, что они просто нравятся сразу все без исключения. Коллекция включает в себя 46 нарядов в стиле ретро, которые были созданы для того, чтобы подчеркивать красоту, элегантность  и силу современной женщины. В галерее образов осеннего сезона от Nina Ricci есть чему уделить внимание.

По-видимому, наряды, которые были продемонстрированы на показе, имели тайной целью не только произведение неизгладимого впечатления на публику, но также апеллировали  к знакомому каждой девочке чувству промеривания маминых нарядов. Mr. Copping так отозвался об этих нарядах: «это гардероб для современных женщин с хорошим вкусом — для тех, кого мамы и бабушки воспитали в любви к качественным и красивым вещам».

Коллекция, созданная Peter Copping для Nina Ricci, по-настоящему совершенна: она сумела обрести удивительную гармонию стилей ретро и современности, подчеркнув женственность нарядов еще и их решительной смелостью. Такие элементы как вышивки, кружева, шифон еще больше оттенили романтичность моделей и их изысканное превосходство над повседневностью. От кашемировых пальто до стильных юбок, пальто с меховыми оборочками, вязаных свитеров, кокетливых блузок и различных соблазнительных платьев, которые обязательно должны входить в гардероб любой женщины – все, что было в коллекции Nina Ricci, заставляло замирать от восхищения. От начала и до конца, каждая модель выглядела удивительно прекрасной и вызывала именно те чувства, которые ее создатели и хотели вызвать у публики.

Цветовая палитра, которую выбрал для осенней коллекции Mr. Copping, представлена классическими универсальными оттенками – именно такими, которые способны придавать одежде элегантность только своим присутствием. Черный, бордовый, бежевый, серый, коричневый и сливово-розовый преобладают в коллекции. Присмотритесь к этим удивительным моделям и выберите для себя ту, что подойдет именно вам.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017