Коллекция Christian Dior осень-зима 2012-2013

Возвышенная элегантность преобладает на показе Christian Dior, так как дизайнер лейбла выбрал струящийся шифон и мягкие, классические детализированные ансамбли для осенней коллекции. 56 удивительных сочетаний сделали коллекцию действительно радостной, поэтому взгляните на видение Билла Гейтона новых стилей модного сезона и выбирайте лучшее!



Предстоящий сезон полон сюрпризов в виде разнообразия красивейших ансамблей, собранных наиболее авторитетной модной маркой. Одним из брендов, который, как известно, каждый раз превосходит самые смелые ожидания, является Christian Dior, и коллекция готовой одежды осень-зима не стала исключением. Креативный директор бренда, Билл Гейтон, видимо, проделал большую работу над мягкостью, классичностью и современностью подхода, так как коллекция вызвала массу положительных отзывов.

В шоу отображено множество замечательных и ультра-женственных модных дизайнов, 56 ансамблей, если быть точным, так что напряжение за кулисами должно было быть высоким. Начавшись со стильных сдвоенных ансамблей, пальто весна-лето 2017 в сочетании со сказочными миди-юбками, коллекция продолжилась вечерними платьями, которые отлично подчеркнули сущность женственности. Проекты были нацелены на классическую элегантность с современным подходом, и цель была достигнута безупречно.

С мягкой и тонкой вышивкой, коллекция привлекла внимание общественности также высококачественными тканями, тщательно подобранными ансамблями и прекрасно подчеркнутыми силуэтами. От простых пиджаков до декольтированных, стянутых в талии вариантов, преимущественно подчеркнутых стильными ремнями, вечерних платьев и стильных ансамблей из брюк и пиджаков, коллекция вызывала истинное наслаждение при просмотре.

В соответствии с классической темой коллекции, Билл Гейтон выбрал элегантную цветовую палитру осенних оттенков с участием коричневых, сливовых, темно-синих, черных, серых и медных тонов. Но чтобы немного оживить коллекцию, дизайнер решил ввести также теплые тона, такие как лососевый, бежевый, бежево-розовый и красный, благодаря чему был соблюден идеальный баланс во всей коллекции. Такое цветовое разнообразие позволяет женщинам выбрать прекрасный наряд для любого случая, их тона кожи и индивидуальности, так что просмотрите впечатляющую осеннюю коллекцию Christian Dior и выбирайте своих фаворитов для нового сезона.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017