Коллекция Victoria Beckham осень-зима 2012-2013

Коллекции одежды пред-а-парте Victoria Beckham осени предлагает ключ к вашему успеху в создании стиля на холодное время года. На этот раз военный шик встречается с роскошью, переживая сногсшибательные метаморфозы, благодаря творческому подходу звездного дизайнера.



Семейство Beckham, безусловно, гордится мамой, которой удалось создать потрясающую коллекцию нарядов для холодного времени года. Victoria Beckham представила свою осеннюю коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке. Коллекция воплотила в себе личное чувство стиля, присущее дизайнеру, которая призналась, что «Нет в коллекции ни одной вещи, которую бы я не стала носить сама. Я готова носить все, что представляю на показе моим зрителям!».

Повседневные шикарные ансамбли сменялись вечерними и даже уходили в некоторую тень по сравнению с роскошными и модными нарядами, которые выразили стремление миссис Beckham к достижению совершенства и новый уровень в дизайнерских техниках.

Неудивительно, что этот стиль принес своей создательнице награду Designer Brand Award на знаменитом чествовании British Fashion Awards в 2011 году. Это стало идеальной возможностью для Victoria Beckham показать свой талант и укрепить свою репутацию в мире моды. Выбрав золотую середину между повседневной и выходной одеждой, мы получаем возможность наблюдать рождение нового направления в моде, которое опирается на своеобразие военного шика и сексуальную элегантность во всех ее проявлениях.

Victoria призналась Graziadaily, что «смогла взглянуть на одежду пред-а-парте по-своему», что и позволило создать такое индивидуальное направление в моде, которое теперь можно будет называть стилем Victoria Beckham. Все дело в фасонах и качестве гардеробов. Главным элементом в них выступают военные дизайны, которые во многом определяются доминирующими в них сумочками. «Я», — говорит Victoria, — «без ума от новой сумочки в форме арфы. Я всегда создаю то, что бы хотела носить сама. И когда задуманное воплощается — я действительно загораюсь желанием примерить все наряды на себя».

Есть еще и дополнительные элементы, которые привнесли в коллекцию образ жизни семьи Victoria Beckham. И бейсбольные полосы, и трикотажные манжеты появились, когда дизайнер, по ее признанию, стояла в кухне, и в ней появился Romeo в бейсбольной форме. Именно тогда и пришла идея использовать эти мотивы в новой коллекции, потому что все выглядело так органично.

Платья с широкими полами практически полностью исчезли из коллекции, поскольку дизайнер работала только с маленькой командой, что делало сложным создание роскошных вечерних гарнитуров. Вместо этого у коллекции появилось великое множество платьев-рубашек, часть из которых была однотонными либо двухтонными. Цветовая гамма одежды достаточно скромная, однако все цвета точно выражают новейшие модные тенденции, характерные для осеннего сезона. Дополнение же модных ансамблей узкими поясами и высокими сапожками от Christian Louboutin стало еще одним потрясающе стильным штрихом к образу талантливого дизайнера — Victoria Beckham.

Считаете ли вы себя стильной, предпочитающей классику или ультра-модной натурой, любые из представленных в коллекции варианты одежды, безусловно, сделают вас королевой сезона, заставив окружающих восхищенно замирать при вашем появлении. Горизонтальные полосы и сдержанные цвета при их включении в дизайн стильных платьев, безусловно, помогают нам представлять собственные пропорции на суд окружающих в самом выгодном свете, делая акценты на женственные изгибы.

Рубашки с воротниками придают особую привлекательность всем этим нарядам в цвете хаки, красных и серых тонах. Все ткани роскошны и первоклассны – вот ключ к успеху, который особенно оценили поклонницы дизайнера, особенно чутко относящиеся не только к внешней красоте, но и к качеству одежды.




Тенденции моды 2018:



Фото

Модные тенденции 2018