Коллекция Burberry Prorsum осень-зима 2012-2013

Посмотрите на прекрасное сочетание двух поразительных тем, «Город и поле», представленных Кристофером Бейли в коллекции готовой одежды от Burberry Prorsum.

Кристофер Бейли не знает границ когда дело доходит до выбора источника вдохновения для серии коллекций. Благодаря его дизайнерским фантазиям и практически психоделическому чувству в создании новых стильных вещей, Burberry Prorsum стал одним из наиболее влиятельных ателье в мире. Акцентируя внимание публики на своих творениях, из сезона в сезона этот гуру молодежного стиля работает над магическими ансамблями, которые воплощают в себе британские элегантные элементами с другими аспектами уличной моды.



Для осенней коллекции готовой одежды Burberry Prorsum, Мистер Бейли решил переизбрать и смешать две различные тематики. В качестве названия для показа был избран «Город и поле», где мы увидели прекрасное и инновационное смешение универсального дресс кода. Популяризируя искусство слоистости, бренд предлагает нашему вниманию шанс позаимствовать несколько стильных и оригинальных штучек, которые оградят наш вид от смущенности и монотонности на протяжении дождливого сезона. Создавая прекрасный баланс между сферами города и поля топ дизайнер, предложил уникальный опыт для аудитории и знаменитостей, присутствующих на показе.

Для того чтобы сломать основу коллекции, мы должны акцентироваться на основных темах. В коллекции, тема города представлена в геометрической точности, использованной для создания  обрезанных и резких элементах одежды. Плащи и жакеты украшены изысканными британскими принтами, деталями из искусственного меха и малюсенькими бантиками, созданными из тех же тканей, что и пояса, которые завершают различные ансамбли. С другой стороны, мы также имеем сельские сцены, поле, которое представлено в форме хлопчатобумажных  ветровок, изображений животных (воробьи, собаки, совы) на кардиганах и рубашках. Только такой простой дизайнер как Кристофер Бейли смог смешать такие непохожие элементы в гармоничную композицию.

Интересно, что широко известный кутюрье не любит футуристические дизайнерские идеи и решил использовать угловатые маленькие элементы в этих классических и элегантных ансамблях. Это именно тот секрет, который хранит множество поклонников Burberry. Пасторальная элегантность также представлена в разнообразии прекрасных аксессуаров, таких как шапки, ленты и бантики на ремнях вместе с ультра кокетливыми ботинками до колена в Викторианском стиле. Вельвет стал наиболее популярной тканью, которую использует ателье Burberry, для того чтобы соответствовать чувственным представлениям модников.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017