Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2012-2013

Как всегда гламурное ателье LV выпустило коллекцию осеннего сезона, на которую Louis Vuitton вдохновили 60-е годы. Действительно, подиумы еще никогда не наблюдали настолько универсальных, красивых и практичных нарядов, как на этот раз.



Модницам не потребуется много времени, чтобы оценить универсальный и выдающийся результат сотрудничества Marc Jacobs и Julie de Libran, который знаменовал собой очередные достижения в карьере дома моды Louis Vuitton. Модные тенденции последних десятилетий оказали немалое влияние на de Libran, которая решила взять за основу для своей коллекции творчество знаменитого талантливого архитектора Charlotte Perriand.

Вовсе нет необходимости в чьих-либо подсказках, чтобы выбрать самые впечатляющие одежды. Вместо этого, внимательно присмотритесь к этому яркому многообразию предметов одежды, любые из которых могут легко стать частью вашего гардероба.

В сезоне моды осень-зима Julie de Libran представляет коллекцию ноской вневременной одежды. Она утверждает, что «хорошо обладать красотой, но не менее важно и умение правильно носить одежду. В конце концов, мы здесь именно для того, чтобы всех научить это делать». Ассоциации с 60-ми вызывают сложные чувства и ощущение того, что все, что представлено в коллекции – идеально. «Девушки способны адаптироваться к моде, поэтому они смогут оценить, насколько приятно может быть окунуться в ретро-шик, воссозданный дизайнерами LV ателье.

В коллекции отчетливо ощущается присутствие французской культуры и классики стиля, которые и являются секретным оружием команды Jacobs — de Libran в покорении сердец своих поклонников. Здесь вы не найдете провокационности или экстравагантности, наоборот, только возможность наслаждаться утонченностью тканей и оттенков, словно отражающих и подчеркивающих мягкую меланхоличность осени. Твидовые платья, блузы цвета слоновой кости, укороченные брюки – с помощью всех этих элементов и создается стиль женственности и утонченной изысканности. Минималистский стиль одежды великолепно дополняют декоративные элементы и прочие стильные аксессуары.

Позвольте себе увлечься проектом, созданным этими дизайнерами, чтобы выбрать для себя элегантную одежду, в которой в такой же степени воплотилась мода и современные тенденции. Посмотрите на эти красивые «кукольные» платья с затейливыми украшениями или оцените супер-стильный брючный костюм с леопардовым принтом от Stephen Sprouse. Подобные оригинальные сочетания и создали особый шарм коллекции. Каждый сезон модный дом LV создает все новые образы чувственных и стильных женщин.




Тенденции моды 2018:



Фото