Коллекция Alexander McQueen осень-зима 2012-2013

Это еще один впечатляющий сезон моды, в котором дизайнеры проявляют свое мастерство, создавая модные наряды к осеннему сезону 2012. Последняя коллекция Alexander McQueen наполнена смелыми и футуристическими элементами, которые объединяют как классические, так и современные стили со смелой новизной, так что проверьте, насколько эффектна новая коллекция бренда и начните с нее свой новый сезон!



Похоже, что модные дизайнеры пытаются выразить свое мастерство этой модной осенью-зимой через эффектные детали, способные привлекать внимание с первого взгляда. Один из брендов, который известен своей способностью каждый сезон привносить к классике собственного жанра радикально новые элементы – это Alexander McQueen. Последняя коллекция не только оправдала ожидания аудитории, но и значительно их превзошла. Новый сезон вдохновил дизайнера Sarah Burton на более смелый подход к моде. Смесь винтажа и современности в новой коллекции создает особый оттенок футуристичности – элегантной, сложной и романтичной одновременно.

Коллекция моды отобразила высший уровень мастерства модельеров, которые когда-то и создали имя McQueen. Все образцы, представленные в коллекции, словно созданы для ищущих новизну женщин, стремящихся к идеальному стилю. С украшениями из жаккарда, гармонирующими с основной тканью одежды, крупными перьями и тяжелыми оборками, эта коллекция словно рассказывает собственную историю – одну из самых романтичных и модных, навеянную образами будущего.

В шоу одни потрясающие наряды сменялись все более экстравагантными другими, и, наконец, произошел настоящий креативный «взрыв» в завершении всего показа. Юбки, платья и пальто весна 2017 с тщательно продуманными деталями, которые подчеркивали каждую линию – козьим мехом, страусиными перьями — сделали их магнитом для всеобщего внимания. Г-жа Burton говорит о коллекции:

«Будущее обычно кажется нам резким и холодным. Я хотела достичь легкости и ощущения парения».

Представленные в коллекции платья также были довольно смелы по дизайну за счет оригинального сочетания многослойно розовой органзы и перьев, что придало коллекции интонации волшебства. 34 потрясающих наряда были просто нереально впечатляющими на подиуме Alexander McQueen. Выберите и вы себе источник для вдохновения к новому сезону!




Тенденции моды 2018:



Фото