Мужская мода осень-зима 2011-2012

Последние тренды и мужская мода, заинтересовывают и привлекают внимание разнообразием цветов и текстур. Вещи наиболее знаменитых дизайнеров в большинстве своем представлены в бежевых и светло-серых тонах, тогда как более насыщенные оттенки присущи повседневному стилю.



Грядущий сезон уже практически наступил, поэтому пора рассказать о последних модных трендах для мужчин в сезоне осень-зима 2016-2017. У дизайнеров имеется очень много предложений, поэтому осенняя мода для мужчин представлена во всем многообразии цветов, стилей, структур и материалов. Здесь вы увидите некоторые новые тренды, продолжающие военную тематику и множество других, способных разнообразить ваш стиль.

Военный стиль

Куртки и пиджаки в военном стиле, так же как и аксессуары, были на пике популярности, поэтому этот тренд продолжил свое развитие с прошлого года. Такие дизайнеры и бренды как Salvatore Ferragamo, Alexander McQueen и Versace представили некоторые очень стильные пиджаки и верхнюю одежду в военном стиле. Большая часть верхней одежды от Alexander McQueen создана с учетом модных направлений военной тематики.

Мода, навеянная школьными временами, добавляет в общее многообразие цвета: мода, навеянная школьными временами в этом сезоне очень популярна. Если вы любите повседневный стиль и удобную одежду ярких цветов, то вы обязательно найдете для себя множество различных вариантов в коллекциях Vivienne Westwood, Tommy Hilfiger, Junya Watanabe, D&G, Acne и Etro.

Все оттенки серого

Серый цвет – это классика. Он прекрасно сочетается с черным и белым цветом, а также и с более насыщенными оттенками. Если вы стремитесь к повседневному стилю или к бизнес-костюмам, серый цвет – это один из главенствующих трендов мужской моды. Michael Kors, Dior Homme, Dolce & Gabbana, Lanvin и Bogetta Veneta использовали серый цвет для костюмов, верхней одежды и др.

Нейтральные цвета и яркие оттенки

Многие дизайнеры использовали нейтральные цвета в коллекциях осень-зима, но представили их с более яркими вставками, для разнообразия. Canali, Salvatore Ferragamo, Etro, и Michael Kors создали одежду в светло-коричневых оттенках, светло-серых тонах и даже ослепительно белом цвете. Костюмы таких нейтральных оттенков были украшены шарфами насыщено-красного или сине-зеленого цвета.

Стильные костюмы и робы

Костюмы в мужской моде сочетают в себе одно или двубортные пиджаки, брюки со «стрелкой» и квадратные карманы. Костюмы представлены торговыми марками Gucci, Dolce & Gabbana, Hermes, Versace, Canali, Michael Kors и Salvatore Ferragamo. Робы и комбинезоны в коллекциях G-Star, Buckler, Hermes и Marni отличаются особым стилем. Изготовленные из кожи и украшенные наружными карманами, комбинезоны выглядят очень свежо и модно.

Роскошные материалы

Вельвет остается на пике моды вместе с такими материалами, как кашемир, мех, кожа и телячья кожа. Эти и другие роскошные ткани встречаются во всех модных коллекциях. Вельветовые пиджаки, окрашенная кожа, меховые пальто весна-лето 2017, и верхняя одежда из телячьей кожи отмечены у Salvatore Ferragamo, Versace, Etro и других.

Укороченные вязаные вещи и скандинавские свитера

Укороченные вязаные свитера ярких цветов наряду со свитерами со скандинавскими мотивами в этом сезоне пользуются большой популярностью. Теплые и достаточно яркие модели представлены в коллекциях Missoni, Junya Watanabe, Versace и Hermes. К слову говоря, водолазки ярких и пастельных оттенков также модны в этом сезоне.

Одежда с возможностью увеличения размера

Возможность увеличивать размер очень популярна. От расширяемых комбинезонов и брюк до широких плащей и пиджаков, все это создано специально для того, чтобы вы смогли насладиться свободой движения.

Меньшую популярность снискали различные принты, представленные только в показах от Dolce & Gabbana и Etro. Достаточно часто можно увидеть в показах от Dior Homme, Lanvin, Salvatore Ferragamo и Dsquared2 шляпы. Складчатые брюки с отворотами также были отмечены среди основных трендов мужской моды наравне с наружными карманами и шарфами, закрученными вокруг шеи.




Тенденции моды 2018:



Фото