Меха 2012

Мех находился на пике популярности в течение нескольких сезонов. Не исключением стала и осень-зима, так как дизайнеры любят этот материал за роскошь, которую он придает любой вещи. Но как бы то ни было, полностью меховые вещи сейчас уже не так популярны, вместо них на пик моды вышла одежда с меховой отделкой.



Меха 2012 - меховая мода на фото

Для сезона моды осень-зима 2016-2017 дизайнеры использовали огромное количество меха для своих коллекций. Но сами их веяния трансформировались с полностью меховых изделий в меховые детали. Мех — это теперь не основной акцент коллекций, сейчас он является общепринятой и закоренелой их частью.

Меха 2012 - меховая мода на фото

Для осени этого года мех наиболее ярко проявил себя в меховых пальто, но в то же время он служит подчеркивания других модных тенденций этого сезона. К примеру, в Гуччи мех использован в качестве аксессуара, который подчеркивает шик 70-х годов.

Меха 2012 - меховая мода на фото

Мех (все его виды — длинный, короткий, искусственный, натуральный) был использован для отделки воротничков и манжетов, так же как и для рукавов и подолов пиджаков или юбок. Рукава могут быть полностью изготовлены из меха или иметь меховую отделку по всей их длине.

Меха 2012 - меховая мода на фото

Тогда как в предыдущих сезонах мех стал практически эксклюзивной вещью, представленной в более-менее натуральных расцветках, в сезоне: осень-зима он стал в основном крашеным, и порой в очень неожиданные цвета. Пурпурный, зеленый, голубой, красный — все эти оттенки меха находятся на пике моды в этом сезоне.

Меха 2012 - меховая мода на фото

Мех стал использоваться не только для одежды. Сейчас им украшают шляпы, обувь, перчатки и даже сумки.

Различные общества защиты животных сделали все что смогли, для того чтобы остановить дизайнеров, использующих мех в своих коллекциях, и мы с уверенностью можем сказать, что они добились своей цели, по крайней мере, если говорить о его количестве. Сейчас около трети дизайнеров предпочитают создавать прекрасные вещи из искусственного меха. Как бы то ни было, когда есть требование, всегда есть и решение. Но истинный мех до сих пор широко распространен, так как многие покупатели действительно его любят, и то как он выглядит, и то какой он на ощупь. Это все дело вкуса и предпочтений, каждый может сам выбирать, что носить.




Тенденции моды 2018:



Фото