Брюки осень-зима 2011-2012

В середине 60-х годов мода подарила женщинам такой исконно мужской вид одежды, как брюки. И хотя раньше их уже пытались сделать часть женского гардероба, но это, скорее, было похоже на робкие протесты, чем на жизненную необходимость. Сегодня же просто невозможно представить себе хотя бы одну модную коллекцию, где бы ни присутствовали брюки.



В фаворе у дизайнеров в грядущем сезоне оказались узкие облегающие брюки. Так что если у вас все «окей» с фигурой, то такие брюки просто обязаны поселиться в вашем гардеробе. Нынешняя осень благоволит к классике, облачившись в плотный хлопок, уютную шерсть и респектабельный твид спокойных оттенков. Не чурается она и практичного трикотажа и экстравагантной кожи. Для «особых» случаев в новом сезоне модельеры подсуетились и преподнесли модницам узкие брюки из бархата. Укороченные бархатные брюки с легкой блузкой и красивым поясом заставят быстрее биться не одно мужское сердце!

Оригинально будет выглядеть и укороченный вариант классических брюк с тщательно заглаженной «стрелкой». Идеальной парой к таким брюкам будут консервативные блузки или традиционные джемперы длиною до середины бедра. Самая популярная длина – на ладонь выше щиколотки, однако встречаются и более короткие модели. Лучше всего к таким брюкам подойдут высокие ботинки на шнуровке или, наоборот, изящные туфли.

Для стройных девушек дизайнеры предлагают и шикарные брюки с драпировкой – еще одни хит сезона. И без того смелый стиль облегающих брюк некоторые дизайнеры решили довести до экстрима, сшив их из металлизированных тканей цвета серебра, золота, темной бронзы и тусклого олова. Одно «но»: сияя, как новая копейка (или новогодняя игрушка – кому, как нравится) вы, конечно, привлечете к себе всеобщее внимание, но при этом максимуму внимания попадет как раз на изъяны фигуры. Так что этот вариант – только для счастливых обладательниц идеальной фигуры.

Большая часть моделей брюк грядущего сезона моды осень-зима 2016-2017 достаточно скромны в отделке и цветовом исполнении. Им свойственна однотонная спокойная цветовая гамма – серый, все оттенки коричневого, черный, бежевый. Но, если вам хочется произвести фурор и привлечь с себе всеобщее внимание, то для вас тоже найдется несколько моделей. В моде есть узкие брюки с абстрактными принтами, а чтобы уж выглядеть совсем экстремально, поверх узких брюк кое-кто из модельеров рекомендует надеть юбку или шорты. Неплохо для этих целей подойдут и брюки ярких цветов – оранжевого, красного, фиолетового, цвета фуксии.

Если же узкие брюки – явно не «ваш фасончик», то не стоит расстраиваться. Актуальны и довольно широкие брюки с высокой талией и классической длиной. Модный акцент – декоративный подгиб снизу.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017