Куртки осень-зима 2011-2012

С наступлением холодов мы стремительно начинаем утепляться. И, конечно же, при этом стараясь сочетать удобство и красоту. Именно поэтому в гардеробе у каждой модницы всегда найдется место куртке. Не обделяют ее вниманием и дизайнеры. Вот и в грядущем сезоне мода осень-зима 2016-2017 они припасли для нас кое-что «вкусненькое».



Белая куртка

Белая куртка

Один из самых интересных трендов нового сезона – белая кожаная куртка. Осенью в ней вы будете выглядеть не только стильно и модно, а просто ослепительно!

Приталенный стиль

Приталенная

Не потеряет актуальности и кожаная куртка приталенного силуэта. Она выгодно подчеркивает фигуру и является практически универсальной одеждой – ведь надеть ее можно куда вздумается. Среди наиболее популярных расцветок – шоколадный, каштановый и рыжевато-карамельный оттенки.

Оригинальная задумка

Оригинальный покрой

Еще один хит сезона – короткие куртки оригинального покроя. Необычный воротник или укороченный рукав – фантазия модельеров в этом сезоне разгулялась по полной! Одной из наиболее ярких находок этого сезона стали укороченные куртки, в которых длина рукава совпадает с линией низа куртки.

Удлиненные

Удлиненные

В промозглую осеннюю погоду комфортнее всего будут чувствовать себя обладательницы модных удлиненных курток. Им-то уж точно никакой ветер не страшен. Идеальный вариант, где практичность не принесена в жертву красоте. Если же бабье лето все же побалует нас теплыми погожими деньками, то ко двору придется и джинсовая курточка. Ее можно надеть и с платьем, и с брюками, и с бриджами, и с юбкой – словом, универсальный вариант, достойный восхищения.

Немало в модных коллекциях и курток свободного покроя. С их помощью можно создать модный и стильный образ, не жертвуя комфортом.

Меховая

Ну, а когда столбик термометра упрямо и безвозвратно устремится вниз, — самое время достать меховую куртку. Теплая, модная и уютная она и придаст вашему образу вид соблазнительный и роскошный, нежно приласкает пушистым мехом и согреет в холодную пору. Кстати, в семействе меховых курток наметились фавориты – это куртки «в полоску». Еще одна модная тенденция – меховой капюшон на куртках в стиле «casual» или меховые манжеты на рукавах.

Так что мех и кожу можно назвать безусловными фаворитами домов моды. Причем мех не обязательно должен быть натуральным – искусственного дизайнеры тоже не чураются. Модными будут и комбинированные модели курток, в которых великолепно сочетаются и мех, и кожа, и текстиль.

А вот что касается цветов, то в этом сезоне актуальны натуральные цвета: светло-серый, асфальтовый, болотный, черный, все оттенки коричневого, горчичный. И, словно вызов спокойным естественным тонам, ярким пламенем то тут, то там вспыхивают на подиумах куртки ярко-красного цвета – еще один модный тренд грядущего сезона.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017