Коллекция средств для макияжа NARS

Создатели NARS советуют всем выбросить слово «не следует» из своего косметического словаря навсегда и эта коллекция только подчеркивает данный тезис, так как представленные тенденции вдохновляют вас на эксперименты с провоцирующим, смелым стилем макияжа, который не только очень современен, но и наполнен весельем. Макияж должен быть веселым, поэтому дайте волю своему воображению и используйте на полную этот прекрасный мир макияжа.



Коллекция средств для макияжа NARS сезона осень 2011

Макияж NARS представленная прекрасной моделью Марией-Карлой Босконо, не слишком сложная, но сочетает в себе все основные продукты, необходимые для перехода в новый сезон. Баланс между смелостью достаточно ярких оттенков с мягкими, нейтральными тенями прекрасно подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Ознакомьтесь с основными особенностями продуктов этой поразительной коллекции и выберите для себя наиболее полюбившиеся:

Тени для глаз.

Насыщенные одноцветные тени для глаз позволяют вам максимально ярко подчеркнуть цвет ваших глаз. Название цвета — Outremer. Этот смелый голубой цвет теней подходит практически для всех оттенков кожи, но не для всех индивидуальных особенностей, поэтому удостоверьтесь, что вы сможете создать идеальный макияж для глаз.

Коллекция средств для макияжа NARS сезона осень 2011Увлажняющая губная помада от NARS.

Этой осенью должное внимание уделяется увлажняющим помадам. Мягкая, кремовая структура помады позволяет использовать ее с утра до вечера и не переживать об излишнем высыхании губ. Подберите для себя один из этих двух прекрасных оттенков:

  • Mascate — ярко-красный;
  • Montego Bay — нежно-розовый.

Двойные тени для глаз NARS.

Придайте вашим глазам страсти с новыми двойными тенями от NARS, которые сочетают в себе серо-коричневый цвет с серебристым отливом и нежно-розовый оттенок. Двойные тени Grand Palais идеально подходят для создания утонченного внешнего вида!

Коллекция средств для макияжа NARS сезона осень 2011

Трехцветные тени для глаз.

Если вы предпочитаете многогранность в создании собственного стиля или если вы хотите поразить всех оригинальным смешением оттенков теней для глаз, это тройное сочетание идеально подходит для вас. Delphes — это ограниченное издание трехцветных теней для глаз, которые сочетают в себе блестящий персиковый, глубокий серый и холодный серо-голубой.

Губная помада.

Придайте своим губам роскоши с одним из новейших продуктов среди губных помад от NARS. Обычно девушке никогда не хватает одной помады, поэтому для вас представлено следующее разнообразие:

  • Мягкий увлажняющий карандаш для губ Train Bleu цвета спелый баклажан.
  • Помада Pago Pago цвета розовых лепестков.
  • Блеск для губ Oasis цвета искристого розового шампанского.

Лак для ногтей.

Коллекция средств для макияжа NARS сезона осень 2011

В этом году лак для ногтей стал «предметом номер один» для каждой модницы! Для того чтобы подчеркнуть и выделить внешний вид в этом сезоне, NARS создал уникальный лак Galion насыщенного серого цвета. С его помощью вы всегда сможете придать своим ногтям стильного оттенка!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017