Коллекция Elie Tahari

Давид Хокни использовал достаточно хорошую идею – школьный стиль. Он обычно применяется для повседневной одежды и летнего времени, так как позволяет чувствовать себя достаточно свободно в мире моды.



Использованная цветовая гамма достаточно элегантна и все смешения цветов полностью продемонстрировали его артистическую натуру. Коричневый и оранжевый в значительной мере доминировали в данной коллекции моды весна-лето 2017.

Чаще всего их сопровождали другие прекрасные цвета, такие как бежевый, фиолетовый и нежно-розовый, что позволило полностью проявить непревзойденную палитру модного мира.

Большинство дизайнов джинс и шорт были дополнены футболками с короткими и длинными рукавами, а также пиджаками и блейзерами, ветровками и укороченными жакетами. Подобный стиль был представлен во множестве видов, включая различные брюки, кожаные туфли, пиджаки и т.д.

Разноцветные футболки и пиджаки были чрезвычайно элегантными и удобными для работы и повседневного использования. Они также были дополнены соответствующими по стилю брюками.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017