Туфли от Tommy Hilfiger весна-лето 2012

На последнем показе дизайнерской коллекции обуви Tommy Hilfiger весна 2012 на двух огромных экранах показывали туфли, аксессуары и утонченные детали, увеличенные. Каков результат? Можно сделать официальное заявление, дизайнер буквально прыгнул выше своей головы, придумав пенни-лоферы с массивными деревянными каблуками ослепительно броских оттенков и с невероятными принтами.



Названная «Pop Prep», весенняя коллекция обуви от Tommy Hilfiger свежа и игрива, она оставила ощущение легкого шика и современной «прилизанности». Удивительный и радостный показ на Сапата ру с блистательными оттенками красного, оранжевого, желтого, розового и бирюзового, узорами, камуфляжем, полосками в благородном стиле color blocking.

Показ был полон гипнотического взрыва цветов и множества стильных деталей в духе Америки. Клетчатые трусики бикини объединились с пончо, платьями-рубашками и жакетами в стиле 60-ых, комбинезонами из 70-ых, классическими моделями в мужском стиле, укороченными брюками, свитерами из толстой пряжи поверх рубашек-рэгби. Завладели всеобщим вниманием и заставили мечтать о солнечных весенних днях сумки в стиле color blocking, очаровательные ботиночки, удобные сандалии на плоской подошве и такие модные лоферы на высоком каблуке.

Разноцветные, из разнообразных материалов, знаменитые лоферы Tommy Hilfiger обрели второе рождение. Эта вожделенные туфли идеально завершат ваш деловой образ. Если вы предпочитаете высокие каблуки, в коллекции вы найдете для себя элегантные босоножки смелых оттенков. Хотя, если курсировать на высоченных каблуках не в вашем стиле, вы всегда можете выбрать пару удобных плоских сандалий.




Тенденции моды 2018:



Фото