Джинсы Blanco Jeans весна-лето 2012

Blanco в этой компании признается в любви к джинсам, которые являются самым универсальным вариантом одежды из самого надежного и проверенного временем и модой материала. Испанский бренд обратились за помощью по представлению новой джинсовой коллекции к великолепной бразильской модели Isabel Goulart.



Соблазнительная, но в то же время простая и игривая одежда из джинса вобрала в себя лучшие мотивы современности и беспроигрышной классики.

Модные шорты, узкие джинсы, джинсовые пиджаки находятся в центре внимания громкой кампании, начатой для того чтобы продемонстрировать всем без исключения новейшие тенденции джинсовой моды, при этом сохраняя лучшие традиции качества и вечного стиля. Кампания, одобренная David Dunan, построена на демонстрации знаменитой моделью огромного количества сногсшибательных нарядов. Молодежные модели и стильные джинсовые костюмы, модные футболки вместе с другими известными и любимыми гарнитурами предстали перед публикой в новой ипостаси, акцентировав всеобщее внимание на структуре ткани, деталях отделки и броских аксессуарах.

Хотя вся кампания и рассчитана на полное поглощение джинсами, невозможно не обратить внимание на отдельный впечатляющие аксессуары, благодаря которым многие наряды приобретают абсолютно новый вид. Нейтральные или яркие цвета обуви на впечатляющей платформе, золотые браслеты или невероятно гармонирующие с любой одеждой сумочки удивительно стильно дополняют джинсовые наряды. Коллекция предлагает только такие варианты одежды, которые являются стопроцентно подходящими не только для любого повода, но и для любой фигуры.

Если вы никогда раньше не испытывали головокружительной страсти к джинсам, то сейчас вы, бесспорно, поймете, что это такое, поскольку в одежде, представленной в коллекции вы будете выглядеть сногсшибательно. При этом одевая каждый раз одни и те же джинсы, вы научитесь выглядеть по-разному, но всегда стильно, необычно и свежо. Почувствуйте, насколько ценные идеи несет кампания, поскольку купив однажды эту одежды, вам не придется больше постоянно думать о необходимости в очередной раз освежать гардероб, поскольку в вашем распоряжении окажется одежда, которая вечно в моде!




Тенденции моды 2018:



Фото