Сумки и клатчи от Alexander McQueen весна-лето 2012

Тот факт, что Сара Бартон справедливо занимает трон главы дома Alexander McQueen, не вызывает никаких сомнений. Высоко признанный дизайнер готова увековечить наследие ушедшего крестного отца моды и оставить отпечаток своего фирменного стиля в ряде коллекций. Амбиции Сары Бартон прослеживаются как в одежде от-кутюр и прет-а-порте, так и в дизайне аксессуаров.



Пышность и гламур с элементами готики слились воедино при создании ослепительной коллекции клатчей и сумок Alexander McQueen. Минимализм перестает быть добровольным делом, если вы желаете достичь новых высот в умении подбирать аксессуары. Наоборот, черпайте вдохновение во всем многообразии стиля, который является «исследованием идеалов красоты в их чрезвычайной крайности» (С. Бартон).

Весенняя коллекция знаменитого дома Alexander McQueen стала поистине поэзией в движении. Красавицы-сирены вдохнули жизнь в самые волнующие ансамбли. Сияющая великолепием и утонченностью высшего класса, эта одежда дополнена завораживающими аксессуарами. Клатчи с золотистыми и серебристыми черепами украшены бусинами и жемчужинами. Эти стильные атрибуты способствуют созданию неистовой атмосферы. Сара Бартон, преданная политике стиля Александра Маккуина, обратила особое внимание на мельчайшие детали.

Женственность в своей высочайшей форме объединила усилия с жесткостью архитектуры и геометрических форм. Отыскать золотую середину между этими понятиями стало воистину потрясающим достижением. Такие клатчи станут неотъемлемыми спутниками на красной ковровой дорожке и научат вас, как отшлифовать ваше чувство стиля за считанные секунды. Позвольте роскошной моде проскользнуть в ваш гардероб благодаря выбранному аксессуару.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017