Туфли от Ralph Lauren весна-лето 2012

Представляем вам последнюю коллекцию туфель Ralph Lauren весна 2012. Нежные, романтичные, впечатляющие – этот список идеально завершают причудливые, потусторонние образы, скользившие по подиуму. Изящная, легкая, эфирная коллекция Ламода обувь, которая дополнена множеством гофрированных блуз, ниспадающих платьев и просторных брюк, невесомых силуэтов, воплощена в жизнь искусными портными и швеями.



«Для весенней коллекции я черпал вдохновение в романтичной беспечности – легкое очарование остается всегда вне времени», сказал Ральф Лорен.

Каждая без исключения деталь великолепна, но никакой образ не будет выглядеть законченным без соответствующего аксессуара. Повседневная элегантность, пробужденная наивностью, характерной для одежды эпохи джаза, романтического мужского костюма и чарующего вечернего гламура, – это основные характеристики коллекции Ralph Lauren среди модных туфель. А аксессуары безупречно подчеркивают эти изысканные формы.

Сандалии на плетеной платформе подходят к невероятно изящным, невинным и романтическим образам, а сексуальные шпильки добавят необыкновенной женственности в оригинальную интерпретацию классического костюма-тройки. Представьте, одежду в мужском стиле, костюмы в тонкую полоску, галстуки, брюки и двубортные пиджаки можно разбавить парой суперженственных туфель на высоком каблуке. Для вечернего выхода, добавьте элегантности в ваш образ, надев блестящее платье в голливудском стиле и эффектные босоножки на высоком каблуке.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017