Сумки лето 2016

На показах Недель мод с легкой ноткой нетерпения, можно было увидеть сумки лето 2016 самых разнообразных цветов, материалов и размеров. И там действительно было на что посмотреть. И теперь, нам остается только ждать, пока мы сможем по полной насладиться этими прекрасными модными изделиями.



Сумки лето 2016 с длинными ручками

Фото сумок лета 2016 с длинными ручками

Стиль сумок длинными ручками от Kate Bosworth только начинает проникать в модную индустрию, но мы уже просто в восторге от него. Это супертренд летнего сезона 2016, представленный огромным количеством дизайнов, начиная от структурных сумок из крокодиловой кожи от Zimmerman и Zac Posen и заканчивая металлическими дизайнами от DVF. Tory Burch придал сумкам с такими ручками 3D эффект, а Cristian Siriano решил просто использовать блестящее серебро.

Кто-то хотел большие сумки тоут? Opening Ceremony представил несколько прекрасных стилей для вашей собственной церемонии открытия. Что касается Kate Spade, мы никогда не забудем прекрасную сумочку из клетчатой ткани с контрастной вышивкой. Среди остальных дизайнеров, которые использовали такого вида ручки, можно назвать Desigual, Thom Browne, Monique Lhuillier и многих других. Такие сумки настолько были популярны в весеннем сезоне, что можно включить в этот список практически всех дизайнеров, присутствовавших на красной дорожке.

Сумки лета 2016 с ремешком-петлей

Ремешок-петля на модных сумках лета 2016

Ремешок-петля чаще всего встречается на клатчах, но мы видели также несколько милых вариантов сумок с веревочными ручками, к примеру, с 3D эффектом от Tory Burch или с развевающимися перьями и свисающей бахромой от Brooks Brothers. Даже сумочки тоут от Diesel дополнены ремешком-петлёй. Что уж говорить роскошном дизайне цвета морской волны от The Creatures of Comfort. Ну и конечно, нельзя забывать о сумочках с цепями в стиле панк от Alexander Wang.

Милые маленькие сумочки лето 2016

Невероятно милые тренды можно увидеть практически повсюду, не обошло это и дизайны маленьких сумочек, повсеместно встречающиеся на показах коллекций весна-лето 2017. Сюда можно отнести счастливые лица от Betsey Johnson или более простые и интересные дизайны, как мы могли видеть на показe Maiyet. Роскошные сумки в стиле ретро с цепочками появились в коллекции Erin Fetherston, а у Ground Zero можно найти прекрасные круглые поясные сумочки с пандами.

Также Kenzo представил крошечные круглые поясные сумочки, хотя нам больше по нраву округлые формы красных сумочек из крокодиловой кожи. Kenzo предложил нам лучшие варианты этого тренда, но нам также нравится цветовое решение от Chanel и необычный дизайн от Salvatore Ferragamo.

Больше чем мы могли ожидать

Чем больше сумка, тем лучше — именно такое утверждение будет актуально грядущей весной. Мы не можем сопротивляться этому веянию, так как этот тренд позволяет нам носить с собой все наши любимые аксессуары. Сюда относятся полукруглые большие сумки от Victoria Beckham, огромные хобо сумки от Badgley Mischka и Alice+Olivia, милые сумки тоут от Rag&Bone и Altuzarra.

Сочетание шнурков и высоких ручек от Tommy Hilfiger прекрасно подходит для пляжа, тогда как для повседневного пользования больше подойдет сумка с веревочными ручками из зеленой замши от Frame Denim. Очень большие сумки лета 2016 со шнуровкой появляются в коллекции Louis Vuitton и выглядят они поистине роскошно. Если вам нравятся более необычные вещи, то стоит обратить внимание на огромные сумки с детскими рисунками цветов от Adam Selman. Вообще, стоит отметить, что этот тренд очень популярен и практически каждый бренд представил, как минимум, один образец на показах недель моды в основных 4 городах.

Модные сумки 2016 лето с графическим рисунком

Графический рисунок на сумках 2016 лето

На смену более приглушенным цветовым вариантам сумок для повседневного использования пришли более яркие сумки с графическим рисунком и полосками. Теперь каждая модница может почувствовать себя милой, прекрасной и уверенной в своем собственном стиле. Мы видим черные, белые и желтые полоски, встречающиеся на сумках с ручками-петлями и цепочками в коллекции Stella McCartney. У Louis Vuitton можно найти графические композиции из цепочек на бледно розовом фоне. Более яркие решения предлагает Gucci, а именно сочетание красного с зеленым, тогда как Marc Jacobs предлагает сочетание голубого и красного.

Летом 2016 в сумочке через плечо от Lanvin мы можем увидеть сияющие звезды, тогда как Bottega Veneta изобразил роскошные восточные дизайны. И конечно, что может соперничать с сексуальным сочетанием коричневых и белых полосок из крокодиловой кожи на сумке с длинными ручками от Prada или сумке из змеиной кожи в сочетании с интересными цветами и цветочными аппликациями от Fendi.

Прекрасные цветочные принты контрастных оттенков можно найти у The Row, а Miu Miu добавила оригинальных акцентов своим сумкам при помощи высветления граней. Черное и белое графическое сочетание еще никогда не выглядело так прекрасно как y Giambattista Valli. Яркие цвета и абстрактные рисунки делают сумочки тоут Ralph Lauren просто роскошными!

Сумка в сумке лето 2016

Если вам недостаточно одной сумки, некоторые дизайнеры включили в свои трендовые образцы для лета 2016 уникальное сочетание двух сумок, что позволяет гораздо эффективнее организовать пространство и носить с собой практически все, что необходимо.

Огромное количество различных текстур соединил в своем творении Dolce & Gabbana, дополнив его кисточками, вышивкой и золотыми цепями. Хотите подобрать для себя сумку в сумке? Тогда вам стоит обратить внимание на образец, который состоит из двух соединенных сумок одинакового размера от Christopher Kane. С другой стороны, Dolce & Gabbana представил сочетание маленькой сумочки и большой разных оттенков, текстуры и дизайна.

Подбираем одежду под сумку этим летом 2016

Возможно, это наиболее интересный стиль среди всех увиденных на показах недели моды в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Милане. Barbara Bui сочетает коричневые сумки из змеиной кожи с подходящим платьем, добавляя и туда, и туда бахрому. Dolce & Gabbana проявили свою любовь к красным и белым полоскам в прекрасном сочетании платья миди из сумки почтальона.

Сочетание одежды и модных сумок весна-лето 2017 — это еще один тренд, который представила Barbara Bui. Ей удалось объединить змеиную кожу с кисточками и бахромой. Celine также представила роскошную белую сумочку в сочетании с платьем цвета айвори и золотыми аксессуарами на запястье.

Stella McCartney объединила полоски оттенка морской волны с белыми, тогда как Diane fon Furstenberg представила нам сочетание твидовой ткани и бахромы милых весенних оттенков. Если вы хотите что-то более простое, то вам стоит обратить внимание на темно-синее сочетание от Lacoste.

Tory Burch сочетает белые и синие цвета на милой сумке и юбке с бахромой. Jasper Conran создал прекрасные сумки тоут, которые сочетаются со всем ансамблем рисунком и цветовым решением. Военные оттенки Versace также достойны всеобщего внимания.

Разнообразие белых сумок лето 2016

Весенние подиумы были просто заполнены белоснежными сумками. Белый цвет — это огромный тренд 2016 года. Miu Miu продемонстрировала нам варианты среднего размера с высокими ручками, тогда как Louis Vuitton представил огромные сумки со шнуровкой.

Marc Jacobs предпочел маленькие и изысканные сумочки из змеиной кожи,а Marnie — чудесные кожаные сумочки тоут 2 оттенков. Altuzarra продемонстрировал несколько сумочек большого размера с кисточками и цепочками. Ralph Lauren показал роскошные структурные сумки, тогда как Nina Ricci представила свое видение складных сумок. Tod добавил несколько черных деталей и роскошный бант на свою сумку для создания более шикарного эффекта.

Celine, Proenza Schouler, Rag&Bone, Dior также показали своих коллекциях прекрасные белый варианты.

Ничего не скрывая

Прозрачные сумочки лета 2016

Мы уже видели прозрачные образы среди обуви и головных уборов, а теперь мы видим сумки из прозрачного пластика, которые будут в моде весной и летом 2016. Loewe определённо становится первым, чья вещь позволяет миру посмотреть на содержимое изнутри. Конечно, тут уже не придется говорить о личном пространстве, так как все могут увидеть ваш кошелек, телефон, косметику, вещи личной гигиены, документы и многое другое. С другой стороны, Christopher Kane представляет гораздо менее прозрачный образ в виде маленькие сумочки с деталями из змеиной кожи.

Модные сумки 2016 лето с ручками и ремнем через плечо

Иногда одной ручки недостаточно и тогда ремень через плечо позволяет сделать вашу сумку более удобной и универсальной. Если говорить о прозрачных сумках, стоит сделать акцент на решение от Loewe. Fendi сочетает огромную сумку почтальона с удобными ручками из змеиной кожи, а Marques’ Almeida создал несколько сумок наездницы с двумя вариантами ручек. Chloe использует ремень через плечо в сочетании с металлическими ручками на маленькой сумочке, в которой можно носить только наиболее необходимые вещи.

Оригинальные формы ручек летом 2016

Хотя большинство видов ручек на сумках достаточно типичные, в частности это цепи или более простые кожаные варианты, в летних коллекциях 2016 можно также найти роскошные сумки с креативными ручками. Смелые украшения, оригинальные полоски и интригующие ручки — все это дань новому тренду. Так, мы можем увидеть сочетание змеиной кожи и цветочных аппликаций у Fendi, переплетение кожи и цепей в футуристичном дизайне от Miu Miu и разнообразие летящих лент у Christopher Kane.

Интересные рюкзаки лето 2016

Сумики-рюкзаки летом 2016

Один из наиболее предпочитаемых образов лета 2016 — это чудесные рюкзаки со шнуровкой,  которые можно было увидеть на показе Louis Vuitton. Конечно, эти рюкзаки были украшены традиционной монограммой. В коллекции Michael Kors можно найти оригинальные альтернативы сумок лета 2016 из змеиной кожи, которые можно носить в руке как клатч.

Tommy Hilfiger представил несколько похожих образов с высокими ручками, которые прекрасно подойдут для прогулок на пляже как в купальнике в летний период, так и свитере весной. Alexander Wang также разработал свою версию этого тренда с молниями и заклепками в темном готическом дизайне с серебряными цепями на черном кожаном фоне. Burberry Prorsum продемонстрировал стильные рюкзаки, которые идеально подходят для студентов. Оригинальные рюкзаки также появляются в коллекциях Emporio Armani и Hunter Original.

Соломенные сумки лета 2016

Возможно, это выглядит странно, но мы видели несколько вариантов соломенных сумок на показах весна-лето 2016, в частности одну, украшенную гербом от Ralph Lauren. Philosophy также представил интересную плетеную сумку, которая скорее может использоваться больше для красоты, чем для удобства. Dolce & Gabbana представил интересные плетеные вещи с помпонами на верхней части и яркими семейными дизайнами.

Двухцветные сумки лето 2016

Монохромные шелковые и кожаные сумки могут выглядеть весело, но мы просто влюблены в двухцветные варианты, которые привлекают к себе всеобщее внимание. К примеру, можно взять сочетание аквамаринового и масляно-желтого оттенка у Delpozo или чёрно-белые сумки тоут с милыми кожаными кисточками от Altuzarra.

Fendi, Gucci и многие другие представили варианты из двух или трех оттенков, создавая прекрасные аппликации и оригинальные дизайны. Prada продемонстрировала сочетание белого и зеленого на крокодиловой коже вместе с образом из красной крокодиловой кожи поверх белой змеиной.

Твидовые сумки лето 2016

Помните то время, когда вы считали, что твидовая ткань подходит только для создания одежды, ведь Chanel широко использовала ее при создании своих костюмов? Конечно, Chanel является мастером в этом деле, но это не означает, что дизайнеры не могут использовать этот материал при создании сумок. Так, в частности, такой вариант можно увидеть в коллекции Diane fon Furstenberg, которая не только использовала твид для создания сумки, но и дополнила образ соответствующим платьем. Emilio Pucci прибавил к сумке из твида бахрому, создав дизайн, который покорит сердце любой модницы.

Замшевые сумочки лето 2016

Замшевые сумочки лето 2016

Так как тенденция моды семидесятых годов просматривается среди основных трендов лета 2016, абсолютно нормально было наблюдать на подиумах множество замшевых образов. Не исключением стали и сумки, так как этот материал делает их не только приятными на ощупь, но и очень шикарными на вид. От зеленых вариантов от Burberry Рrorsum до сочетаний из кожи и замши от Chloe, все это выглядит просто роскошно. Замшевые дизайны от Balmain смотрятся прекрасно в черном, коричневом и бирюзовом оттенке, тогда как более темные варианты с кисточками от Isabel Marant придают нотку изысканности этому ретро стилю, который стал так популярен в 2016 году.




Тенденции моды 2018:



Фото