Плащи осень 2016

Лучшая защита от осенней прохлады, ветра и осадков – модный плащ. Пока не пришла пора пальто, именно он «прикрывает» собой модниц от капризов погоды и помогает создавать стильный образ. Какие же модные плащи осень-зима 2016-2017 будут в моде в новом сезоне?



Кожаный плащ осень-зима 2016-2017

Tommy Hilfiger, 3.1 Phillip Lim

Модные плащи осени 2016 фото Alexander Wang, Balenciaga

Burberry, Isabel Marant

M. Missoni, Escada

Фаворитом среди осенних плащей 2016-2017 стал плащ из кожи. Мало кого удивляет его присутствие в топе трендов – кожа в моде всегда. Но в будущем сезоне кожаный плащ стал №1 – дома моды Tommy Hilfiger, 3.1 Phillip Lim, Alexander Wang,  Balenciaga, Burberry, Isabel Marant, M. Missoni, Escada, Carven продемонстрировали поразительное количество разнообразных моделей, среди которых были классические плащи и модели в стиле глэм-рок, гладкая и блестящая лаковая кожа, черная и цветная – словом, на любой вкус.

Блестящие плащи осень 2016

Lanvin, Custo Barcelona

Модные плащи осени 2016 фото Lacoste, Miu Miu

Nina Ricci, Peter Pilotto

Солнце осенью радует своим появлением не так часто, как нам бы того хотелось. Но ничто не мешает добавить блеска и сияния в свой образ! Дизайнеры Lanvin, Custo Barcelona, Lacoste, Miu Miu, Nina Ricci, Peter Pilotto, Isabel Marant предлагают на выбор: металлизированные ткани, люрекс, винил, лаковую кожу и мерцающий атлас. Фасон в данном случае уже не важен – все внимание на блестящий материал!

Плащи с принтами осень-зима 2016-2017

Anna Sui, Bottega Veneta

Givenchy, Isabel Marant

Модные плащи осени 2016 фото Milly и Alice+Olivia

Самыми модными принтами сезона стали анималистические рисунки. Поддержали тенденцию и осенние плащи 2016-2017. «Леопардовым» принтом радовали модниц дома моды Anna Sui, Bottega Veneta, Givenchy, Isabel Marant и Michael Kors, «рептилию» можно было увидеть в коллекции Givenchy. А для тех, кто не является поклонницами «хищных» принтов, дизайнеры Milly и Alice+Olivia предложили цветы и абстракцию.

Модная длина плащей осень-зима 2016-2017

Chanel, Marissa Webb

Модные плащи осени 2016 фото Saint Laurent, Nina Ricci

Zimmermann, Miu Miu

Длинные плащи-макси, подметающие подолами пол, в новом сезоне немного укоротились до более практичной длины – до середины лодыжки. Такие модели предложили модницам бренды Chanel, Marissa Webb, Saint Laurent, Nina Ricci. На длине макси «настаивают» Zimmermann и Miu Miu. Но не стоит расстраиваться и тем, кто предпочитает длину до колена – это самый популярный и удобный вариант представлен в коллекциях тоже довольно широко.

Милитари

Miu Miu, Tommy Hilfiger

Модные плащи осени 2016 фото Derek Lam, John Galliano

Стиль милитари, ставший одним из самых горячих трендов сезона осень-зима 2016-2017, «похозяйничал» и в коллекциях модных плащей. Узнаваемые черты военной амуниции можно было заметить на показах домов моды  Miu Miu, Tommy Hilfiger, Derek Lam,  John Galliano.

Деним

Miu Miu, Fendi

Джинсовые плащи хоть и нельзя назвать «настоящими» плащами – непромокаемым деним не назовешь, но на их популярность этот момент никак не влияет. Вот и в моде осень-зима 2016-2017 плащи таких моделей, в числе прочих, представили Miu Miu и Fendi.

Классические плащи осень 2016

Модные плащи осени 2016 фото Polo Ralph Lauren, Christian Siriano

Классические модели потому и называются «классическими», что из моды они не выходят никогда. Купив такой плащ, вы можете носить его, пока не надоест – и всегда выглядеть модно, стильно и элегантно. Подобрать плащ в классическом стиле к будущей осени 2016-2017 предлагают модницами бренды Polo Ralph Lauren, Balenciaga, Christian Siriano, Nina Ricci.

Оверсайз

Emilio Pucci, Chanel

Плащи-палатки, огромные «дождевики» и «овальные» модели с увеличенным объемом в верхней части плаща – все это тоже будет можно в следующем сезоне. Об этом спешат нам сообщить дизайнеры Emilio Pucci, Chanel и Nicholas K.

Модные цвета плащей осень-зима 2016-2017

Осенняя палитра традиционно изобилует черными и бежево-коричневыми цветами. Не станет исключением и следующий сезон. Яркие сполохи желтого, красного и синего – скорее, исключение, чем тенденция.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017