Пальто весна-лето 2017

Как бы ни хотелось модницам в первый же день весны облачиться во что-то легкое, летящее и выгодно обрисовывающее фигуру, капризная погода в наших широтах требует своего. Так что без пальто весной – и ни туда, и ни сюда. Какое же пальто весной-летом 2017 будет самым модным?



Меховые пальто весной-летом 2017

Dennis Basso, J. Mendel

Miu Miu, Ralph Lauren

Tommy Hilfiger, Valentino

Памятуя о том, что весна иной раз запаздывает весьма существенно, и снег в марте (а иногда и в апреле) – явление совсем не редкое, дизайнеры предлагают модницам немало меховых пальто: от романтичных приталенных моделей из полосочек меха (Dennis Basso, J. Mendel) до оригинальных пальто-халатов в стиле колор-блокинг (Miu Miu). Порадовали модниц меховыми пальто и бренды Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Valentino, Helen Yarmak.

Принты

Emanuel Ungaro, Dries Van Noten

Libertine, Michael Kors

Miu Miu, Kate Spade

Весна – пора пробуждения природы, а, значит, и ярких красок! Можно, конечно, «поддержать тему», надев яркое однотонное пальто, но ведь принты – это гораздо лучше и веселее! Особенно такие, как на пальто в коллекциях Emanuel Ungaro, Dries Van Noten, Libertine, Michael Kors, Miu Miu, Kate Spade. Самыми популярными в новом сезоне весна-лето 2017 будут цветочные принты, за ними следуют полоска, абстракция и этника.

Куртки весны-лета 2017 без воротника

Anya Hindmarch, Kate Spade

Narciso Rodriguez, Oscar de la Renta

Примерить элегантное пальто весна-лето 2017 без воротника в новом сезоне предлагают дизайнеры Anya Hindmarch, Kate Spade, Narciso Rodriguez, Oscar de la Renta. Вырез горловины может быть как традиционным для этих моделей – полукруглым, так и V-образным.

Объемные пальто

Delpozo, Anya Hindmarch

Стиль оверсайз, достигнув максимума и абсурда в осенне-зимних коллекциях, к весне несколько «поутих», и объемные пальто приобрели более-менее разумные размеры. Дизайнеры предлагают модели из перьев и пальто-кокон, увеличивают линии плеч и придают дополнительный объем спинке – но без экстрима! Выбрать подобные пальто можно в коллекциях верхней одежды Adam Lippes, Anya Hindmarch, Delpozo, Dries Van Noten.

Пальто прямого силуэта

Alena Akhmadullina, Josie Natori

John Galliano, Misha

Пальто в английском стиле, пальто-кромби и модели на запах – все это безусловная классика. Прямой крой идет практически всем, делая этот силуэт универсальным. В новых коллекциях весна-лето 2017 такие пальто продемонстрировали дома моды Alena Akhmadullina, Josie Natori, John Galliano, Misha.

Кейпы и накидки

Burberry, Tommy Hilfiger

Ralph Lauren, Dior

По прежнему в моде и свободные пальто без рукавов – кейпы и накидки. Burberry и Tommy Hilfiger предлагают модницам примерить кейпы-мундиры, Ralph Lauren вспоминает о Диком Западе, Dior демонстрирует вечную классику, а Etro – кейпы с капюшонами.

Приталенные пальто весна-лето 2017

Creatures of the Wind, Heaven Gaia

Обратить внимание на талию, сделать фигуру более женственной призывают в следующем сезоне дизайнеры мировых домов моды. Сделать это можно разными способами. Один из самых популярных – приталенный силуэт. Такой, как у моделей Creatures of the Wind, Heaven Gaia, Libertine.

Пальто «под пояс» весной-летом 2017

Osman, Prada

Misha, Michael Kors

Не менее популярный способ сделать акцент на талии – ремень или пояс. «Сделать талию» таким образом можно на любой модели. Дизайнеры Osman, Prada,  Misha,  Michael Kors предлагают «затянуть поясок» на тренчах и «коконах», моделях прямого силуэта и «на запах».

Двубортные пальто

Dior, Anya Hindmarch

Altuzarra, Christian Siriano

Chanel, Creatures of the Wind

Одной из самых популярных моделей женских пальто во все времена были двубортные пальто. В новом сезоне дизайнеры предлагают модницам как классические варианты (Dior), так и модели с модными «изюминками», благодаря которым пальто становятся менее деловыми и строгими. Для этого модельеры используют яркие цвета и принты, декор и оригинальный крой отдельных элементов. Примеры – у Anya Hindmarch, Altuzarra, Christian Siriano, Chanel, Creatures of the Wind.

Полупальто весны-лета 2017

Banana Republic, Diane von Fürstenberg

Как бы вы ни любили куртки, но пальто всегда выглядит более утонченно, элегантно и стильно. Тем же, кто не желает жертвовать практичностью, дизайнеры предлагают компромиссный вариант – укороченное пальто. Весной-летом 2017 выбрать самое модное и стильное можно в коллекциях Anya Hindmarch, Banana Republic, Diane von Fürstenberg, Marc Jacobs.

Милитари

Tommy Hilfiger

Стиль милитари, подаривший нам осенью шинели и бушлаты, к весне пойдет на убыль. И только Tommy Hilfiger вновь и вновь предлагает модницам примерить «военные» пальто – но зато самые разные: и бушлаты, и кейпы, и длинные шинели, и даже меховые пальто!

Летние пальто 2017

Dries Van Noten, Sally Lapointe

Уже давно пальто из разряда вещей теплых и демисезонных перекочевало в когорту внесезонных! Пальто теперь носят даже летом! Конечно, эти модели отличаются от своих «собратьев» — легкостью, яркими принтами и свободным кроем. О том, что накинуть на плечи прохладным летним вечером позаботились бренды Giorgio Armani, Sally Lapointe, Dries Van Noten.

Без застежки

Valentino, Topshop Unique

Пальто без пуговиц, как правило, дизайнеры снабжают поясом – чтобы в случае надобности его можно было запахнуть. Но вот в новых коллекциях пояс есть далеко не у всех моделей. Кто знает – возможно, «в комплекте» он и предусмотрен, но на дефиле модели демонстрировали «распахнутую» версию таких пальто. Традиционные пальто «на запах» и версии без пояса выбираем у Valentino, Topshop Unique, Prada, Narciso Rodriguez, Miu Miu.

Декор одежды

Valentino, Burberry

Anya Hindmarch, Creatures of the Wind

Пальто украшают декоративными элементами не так уж и часто. Но не в новом сезоне. Аппликации из кружева и 3Д, скульптурные воланы и оборки, кисти и бахрома, вышивка и пайетки – все это можно было увидеть на пальто в коллекциях Valentino, Burberry, Anya Hindmarch, Creatures of the Wind.

Модные цвета весной-летом 2017

Как и положено, в весенне-летних коллекциях 2017 года правит бал радуга! Нежные пастельные оттенки голубого и розового, бледно-лилового и светло-желтого соседствуют в коллекциях с яркой фуксией и кораллом, синим и оранжевым, красным и желтым. Ожидаемо – обилие белых, светло-серых и бежевых моделей, несколько неожиданно – много черных пальто.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017