Модные купальники 2016

Отпуск, море, солнце, пляж… Срочно нужен модный купальник! Дизайнеры предлагают модницам загодя подумать о летнем сезоне и без суеты и спешки выбрать себе самый модный и сногсшибательный пляжный костюм. Итак, какие же купальники 2016 года будут в моде в новом сезоне?



Спортивные купальники 2016

2nd Floor, Lenny Niemeyer

Robb & Lulu, Triya

Filthy Haan

Культ красивого подтянутого тела продолжает диктовать моде 2017 года свои условия – в топе трендов вновь гладкие и функциональные купальники в спортивном стиле. Этим летом их можно будет носить не только в бассейне, но и на пляже. Популярны будут не только традиционные закрытые модели, напоминающие купальные костюмы пловцов, но и раздельные – состоящие из танк-топов или кроп-топов, напоминающих спортивные бюстгальтеры, и бикини. Такие купальники можно увидеть в коллекциях брендов 2nd Floor, Lenny Niemeyer, Robb & Lulu, Triya, Filthy Haan.

Модные купальники 2016 с рукавами

6 Shore Road, Acacia

Maaji, Triya

Maxim, Amapo

Цельные и раздельные купальники с рукавами – это, конечно, не совсем традиционный взгляд на пляжную моду, но весьма оригинальный. И даже практичный. Ведь в таком «костюмчике» можно и на пляжную вечеринку отправиться, да и загорая, вы защитите руки от ультрафиолета. Купальник в 2016 году может быть как цельным, полностью закрывающим тело, так и раздельным – с закрытым топом. Подобные модели продемонстрировали в своих коллекциях бренды 6 Shore Road, Acacia, Maaji, Triya, Maxim, Amapo, Salinas.

Верх и низ – от разных купальников

FK Swimwear, 6 Shore Road

Maaji, Indah

Самый модный раздельный купальник лета 2016 – с разными по цвету и фактуре верхом и низом. Этот дизайнерский ход – не только интересное решение, но и прекрасный способ скорректировать фигуру. Яркие элементы и разные фактуры прекрасно справляются с визуальным уменьшением объемов в нужных местах. Такие купальники предложили модницам бренды FK Swimwear, 6 Shore Road, Maaji, Indah, Maxim.

Ретро стиль модных купальников 2016

Tori Praver, 6 Shore Road

Фото купальников 2016 от Mara Hoffman, Triya

Maxim, Agua de Coco by Liana Thomaz

Стиль «ретро» по-прежнему в топе пляжных трендов. Самые актуальные модели – цельные купальники и модели с высокими трусиками пин-ап – в стиле 50-60-ых. Кстати, это еще и отличная находка для тех, кто ищет купальник, корректирующий объем талии. Примеры – в коллекциях Tori Praver, 6 Shore Road, Mara Hoffman, Triya, Maxim, Agua de Coco by Liana Thomaz.

Яркие полоски

Amapo, Salinas

Фото купальников 2016 года от Filthy Haan и Lenny Niemeyer

Неделя пляжной моды в Сан-Паулу полностью подтвердила репутацию бразильцев как самой яркой и веселой нации: полосы всех цветов радуги стали трендом №1 в коллекциях Amapo, Salinas, Filthy Haan и Lenny Niemeyer.

Кокетливый розовый

Maaji, Filthy Haan

Maaji, Indah

Самым актуальным оттенком будущего лета станет кокетливый розовый. В сочетании с прозрачной бирюзовой водой и чистым белым песочком он способны создать потрясающе живописную картину! В 2016 модные купальники можно найти в коллекциях Maaji, Filthy Haan, Indah.

Черный

FK Swimwear, 6 Shore Road

Maxim, Indah

Что может быть эротичнее и соблазнительнее черного белья? Вопрос риторический. Так почему же не сделать сексуальным и купальный костюм? Микс чувственности и шика – это всегда модно, стильно и привлекательно! Об этом говорят модели FK Swimwear, 6 Shore Road, Maxim, Indah.

Яркие принты летних купальников 2016

Mara Hoffman, Maxim

6 Shore Road, Salinas

Модные модели купальников 2016 внедряют экзотические цветы и растения, этнику и геометрические орнаменты, морские животные и графику. Такие модели можно увидеть у брендов Mara Hoffman, Maxim, 6 Shore Road, FK Swimwear, Salinas, Maaji. Потрясающее буйство красок сделает лето 2016 года еще более ярким и насыщенным!

Глубокое декольте

Filthy Haan, Maxim

6 Shore Road, Alexandre Herchcovitch

Фото модных купальников 2016 года от Robb & Lulu, Maxim

Глубокие вырезы можно увидеть теперь не только на красной дорожке! Соблазнительные V-образные вырезы смотрятся на купальниках ничуть не хуже. А «легким движением руки», надев поверх купальника юбку, шорты или брюки, вы превратите его в прекрасный наряд для вечеринки. Убедиться в этом приглашают нас Filthy Haan, Maxim, 6 Shore Road, Alexandre Herchcovitch, Robb & Lulu.

Кожаные купальники 2016

Luli Farma и Amuse Society

В 2016 году модели модных купальников из кожи выглядят не менее провокационно. Тренд, несомненно, неоднозначный и неожиданный, но весьма оригинальный и привлекающий всеобщее внимание. Подобные модели предложили Luli Farma и Amuse Society.

Купальник-бандаж

Chromat, Liliana Montoya

Загар в таком купальнике будет не совсем ровным, но зато каким интересным! Множество полосок и их переплетений выглядят особенно интересно и эффектно на моделях Chromat, Liliana Montoya, Maaji,

Бахрома

Luli Fama, Maxim

Фото купальников 2016 от Lenny Niemeyer, FK Swimwear

Мода 70-ых, принесшая моду на бахрому, добралась и до купальников. Купальники 2016 года в стиле бохо, хиппи и этно, вторя повседневной одежде, «украсились» летящими лентами бахромы. Как, например, в коллекциях Luli Fama, 6 Shore Road, Maxim, Lenny Niemeyer, FK Swimwear.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017