Что надеть на год козы 2015?

Волшебный праздник Новый год! Любимый и самый ожидаемый всеми без исключения. Но если единственный вопрос, который занимает детей, — это что подарит им Дед Мороз, то у модниц таких вопросов много. А самый главный из них – что надеть на Год Козы 2015? Ведь платье должно быть «к лицу», обязательно модным и стильным, а в последнее время еще и пожелания астрологов приходиться учитывать! Итак, какие платья на Новый Год 2015 стоит одевать, а какие нет, ведь символом года будет Синяя Деревянная Коза?



Самое простое – это выбор цвета. Раз хозяйка 2015 года синего цвета (правда, здесь астрологи несколько разошлись во мнениях, и часть из них настаивает на том, что Коза будет не менее экзотичного для нее зеленого цвета), то и платье должно быть соответствующим: синим, голубым, бирюзовым, фиолетовым, лавандовым, зеленым, изумрудным – словом, все оттенки сине-зелено-фиолетовой гаммы будут уместны. Кроме того подойдут и классические цвета шерстки Козы: белый, бежевый, молочный, черный, серый. В этом цветовом диапазоне находятся и некоторые трендовые цвета зимнего сезона – глубокий зеленый Cypress, легкий оттенок серого Aluminum, яркие Королевский синий и кобальтовый, романтичный бледно-фиолетовый Mauve Mist.

Следующий важный момент – материал, из которого будет сшито платье на Новый 2016 год. Он обязательно должен быть натуральным. Никаких искусственных тканей Коза, обладающая шикарной натуральной шубкой, просто не потерпит! Кстати, памятуя об «одежке» хозяйки года, желательно подобрать такую же мягкую и приятную на ощупь ткань. Подойдет и роскошный бархат, и нежный шелк, и аристократичный кашемир, и тонкая шерсть, и уютный трикотаж, и замша.

Что же касается фасона, то здесь следует вспомнить о характере Козы. Она – натура артистичная и, соответственно, эксцентрична. Но при этом у хозяйки года безупречное чувство стиля. Так что Новогоднее платье для 2015 года может быть любым, только не безвкусным. Избегайте обильного декора и многочисленных деталей, а в остальном – полная свобода. Длинное струящееся платье или кокетливое короткое коктейльное мини, простое платье свободного кроя с асимметричной «изюминкой» и элегантное вязаное платье, соблазнительный полупрозрачный наряд и роскошное бархатное платье прямого силуэта – все это Коза оценит по достоинству.

Особое внимание стоит уделить аксессуарам: ведь образ должен быть цельным и гармоничным. Ни одна деталь не должна казаться лишней.

Из украшений лучше всего подойдут изделия из дерева – браслет, колье, серьги. Если же деревянные украшения не соответствуют выбранному вами стилю, лучшим вариантом станет серебро или золото. Из драгоценных камней и самоцветов желательно подобрать камни синего или зеленого оттенка: сапфир, изумруд, топаз, хризолит, аквамарин, нефрит, бирюза. Благоволит Коза и к черному жемчугу, и к янтарю.

А в качестве последнего штриха используйте с платьем на Новый 2015 год легкий шелковый шарфик, «цветочные» шпильки для волос или любые изображения Козы – на брошке, брелоке или кулоне.

 




Тенденции моды 2018:



Фото