Платье на Новый год 2016

Ах, Новый год! Волшебный праздник! Белый снег, зеленая елочка, оранжевые мандарины, разноцветный серпантин и… Красная Огненная Обезьяна! Да-да. Именно красная. И именно обезьяна. Она – хозяйка следующего Нового 2016 года. По традиции, у нас не принято особо задумываться над тем фактом, что китайский Новый год совсем не совпадает с нашим, так что выбирая наряд к празднику, мы приглядываемся к моделям, которые предлагают нам всемирно известные дома моды, и заодно прислушиваемся к тому, что советуют астрологи — в надежде задобрить хозяйку нового года. Так какие же платья на Новый год 2016 будут самыми актуальными и модными?



Цвет Новогодних платьев 2016

Самое простое – это определиться с цветом. Раз символ года Обезьяна Красная, а господствующая стихия — огонь, то и спектр цветов будет соответствующим: красный, оранжевый, желтый и все оттенки пламени. Допустимы в новогодний вечер и цвета затухающего и уже потухшего огня – пепельно-серый и коричневый. И, по необъяснимой причине, астрологи внесли в этот список оттенки фиолетового, лиловый, розовый и сиреневый. Обратите внимание на модный золотистый цвет – он не только вполне соответствует цветовой гамме астрологов, но и есть в перечне самых модных цветов сезона, который составили кутюрье. Впрочем, как и оттенок марсалы, который является цветом этого года.

Фасон Новогодних платьев 2016

В выборе фасона нам поможет знание «характера» хозяйки 2016 года. Астрологи подсказывают, что Обезьяна – животное веселое, озорное и временами сумасбродное. Она любит веселиться «с огоньком» и фантазией, не переносит уныния и скуки. А значит, и платье на Новый Год 2016 должно быть таким, чтобы в нем было, прежде всего, удобно веселиться и танцевать до упаду. Лучше всего для этих целей подойдут игривые мини-платья, длинные летящие модели со свободными юбками (в греческом стиле или new look) и платья-бандо. Высоко ценит символ года (Огненная Обезьяна) и модный креатив – смело можете выбирать оригинальное платье с асимметричным подолом («маллет») или любую другую модель с асимметрией.

Помните, ваш наряд может быть каким угодно – вызывающим, экстравагантным, смелым и даже эпатажным, главное, чтобы он не был безвкусным. При всей своей взбалмошности Обезьяна обладает чувством стиля и не простит пошлости. Так что не бойтесь выбирать платья на Новый год 2016 с глубокими вырезами и высокими разрезами, откровенным декольте и открытой спиной, обнаженными плечами или роскошным декором – только помните о мере!

Материал и аксессуары платьев на Новый Год 2016

Огненная Обезьяна, конечно же, при выборе материала отдала бы предпочтение тому, где заметны отблески огня. Если хотите ей угодить – обратите внимание на блестящие ткани – шелк, органзу, атлас, парчу, материалы с эффектом металлизации или люрексом.

Языки пламени могут скрываться и в аксессуарах. Самым явным выбором среди украшений в новогодний вечер будет, конечно, золото и бриллианты. Впрочем, понравятся огненной Обезьяне и красные камни: рубин, коралл, красный агат, гранат. И вдвойне будет приятно хозяйке года, если украшения будут не обычные, а эксклюзивного дизайна.

Хорошо дополнят ваш образ и оригинальные аксессуары: шляпка с вуалеткой, таинственная маскарадная маска, легкий шарфик или накидка из прозрачного шифона.

Разобравшись с нарядом, не позабудьте в предпраздничной суете о прическе, маникюре и макияже. Если у вас длинные волосы – их можно оставить распущенными или завить локонами. Если же волосы короткие – рискните и сделайте необычную стрижку или добавьте к прическе цвета при помощи колорирования или цветной туши для волос. В качестве украшений для волос лучше всего подойдут оригинальные заколки, шпильки, гребни яркого цвета, ленты или ободок.

Делая макияж весна-лето 2016, не бойтесь использовать блестки и рисунки, а выбирая оттенок лака для ногтей, помните, что он должен совпадать по тону с вашим платьем.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017