Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Назвать меховой жилет новинкой нельзя, зато он вполне заслуженно вот уже несколько сезонов подряд удерживается в списке модных трендов. Ведь жилет из меха не только красив и роскошен, он еще и весьма практичен. Носить его можно и с джинсами, и с вечерними платьями.



Дизайнеры предлагают модницам на выбор три длины: до линии талии, до середины бедра и длинные модели, доходящие почти до колена.

Среди модных тенденций  отсутствие застежки. Во многих коллекциях ее заменили широкие ремни с массивными пряжками, прекрасно подчеркивающие талию или бедра (Marni, Lorenzo Riva, Badgley Mischka, Philippe Plien, Sergei Grinko, Vera Wang). А вот удлиненные жилеты дизайнеры предлагают носить нараспашку – если погода позволит, конечно (Custo Barcelona, Simonetta Ravizza, Rodebjer, Alice&Olivia, Maurizio Pecoraro, Nicole Miller, BCBG Max Azria).

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Еще один тренд – комбинированные модели. Дизайнеры продемонстрировали самые разные варианты сочетаний: мех разных оттенков, мех и кожа, контрастные детали (к примеру, мех жилета и воротника). Подобные модели были замечены в коллекциях Monique Lhullier, Custo Barcelona, Altuzarra, Balenciaga, Gabriele Colangelo, Sun Jung Wan, J.Mendal, Nicole Miller, Han Ahn Soon и Marni.

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Актуальны будут и жилеты «в полосочку». Узкие или широкие полосы из меха дизайнеры расположили «как на душу легло»: и горизонтально, и вертикально, и по диагонали. А иногда и сочетая разные направления полос в одной модели. Как, например, в коллекции J.Mendal. Часто можно было заметить на подиуме и жилеты с блоками из разного меха (J.Mendal, Alice&Olivia, Josie Natori), и модели с простыми узорами из контрастных цветов (Altuzarra, BCBG Max Azria, Balenciaga).

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Популярны в сезоне мода осень-зима 2016-2017 будут и меховые жилеты с капюшонами – прекрасная альтернатива шапке. Такие модели есть в коллекции бренда Bensoni.

Наиболее «модным» мехом в грядущем сезоне стал мех с длинным ворсом – лиса (как обыкновенная, так и чернобурка), песец, лама, енот. Именно ему отдали предпочтение большинство дизайнеров. А настоящим хитом можно назвать длинные жилеты из соболя. Совершенно роскошные модели опускаются даже ниже колен, напоминая шикарные накидки.

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

И, конечно же, популярна столь любимая многими норка. Особенного внимания заслуживает «вязаная норка». Помимо того, что выглядят такие жилеты очень красиво, они еще и оригинальны.

Востребованным оказался и искусственный мех. На первый взгляд его не отличишь от натурального. Вот только стоят такие жилеты намного дешевле, что делает их доступными практически всем, да и, щеголяя в нем, можно с гордостью заявить, что «при создании жилета ни одно животное не пострадало».

Меховые жилеты осень-зима 2013-2014

Цветовая гамма модных меховых жилетов тяготеет к естественности: в моде натуральные, «родные» цвета меха. Однако для поклонниц эпатажной и экстравагантной моды дизайнеры создали жилеты из окрашенного меха. Так, к примеру, ярким оттенкам отдали предпочтение дизайнеры брендов Oscar de la Renta, Derek Lam, Dries Van Noten, Dondup, Sergei Grinko и Monique Lhullier, а нежные пастельные оттенки предпочли модельеры дома моды Carven.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017