Коллекция Tory Burch осень-зима 2013-2014

Tory Burch известен благодаря своим графическим принтам, смелым цветам и уникальным деталям! Поэтому мы с нетерпением жаждем увидеть, что дизайнер представит нам на неделе моды осень-зима 2016-2017 в Нью-Йорке.



Неделя моды в Нью-Йорке закончится меньше чем через неделе и мы не можем дождаться того, что нам приготовили всемирно известные дизайнеры. И одна из коллекций готовой одежды, которую мы жаждем увидеть на неделе моды в Нью-Йорке – это показ Tory Burch.

Коллекция Tory Burch осень-зима 2013-2014

Концепция жизненного стиля, запущенная в 2004 брендом, продолжается благодаря дизайнерскому желанию создавать удобные и стильные вещи и аксессуары для женщин любого возраста. С идеей, что роскошь должна быть не только в голове, Tory Burch создал многомиллионный бренд за очень короткий период времени.

Коллекция Tory Burch осень-зима 2013-2014

Когда дело доходит до дизайнерства, Тори часто попадает под влияние уникального персонального стиля его родителей Бадди и Ревы, а также ищет вдохновение в искусстве, музыке, культуре и путешествиях, в итоге, все это отображается в ее коллекциях. Отличительные черты лейбла – это графические принты, смелые цвета и стиль. Ее осенняя коллекция говорит сама за себя. Твид, шотландка и шерсть поразительно смешались с шелком и небольшой напускной пышностью.

Кажется, что Tory Burch любит развлекаться и использует моду по максимуму. В моде весна-лето 2017 мы можем увидеть и полоски, и горошек, и завитки. Но изысканность до сих пор остается ведущим элементом в ее линиях. Осенняя коллекция Tory Burch – это прекрасный пример в этом смысле. Представьте цветочные аппликации, кружево, парчу, плиссированный тюль и шифон оттененный байкерскими отголосками.

Коллекция Tory Burch осень-зима 2013-2014

В сентябре на неделе моды в Нью-Йорке, Tory Burch презентовала свою весеннюю коллекцию готовой одежды, описывая своих девочек, как «классические по духу, но при этом немного путешественницы». Для своей предосенней модной коллекции Tory Burch презентовала военный жакет в качестве отправной точки. Так что же будет источником вдохновения дизайнера в новой осенней коллекции? Мы узнаем об этом 12 февраля, когда Тори представит свои последние образы!




Тенденции моды 2018:



Фото