Сумки от Fendi весна-лето 2012

Последняя коллекция от Fendi ломает традиционные границы дизайна для того чтобы ввести оттенок математической точности в разнообразие нового сезона. Вдохновителем на новую коллекцию стала 102-летняя владелица Нобелевской премии и итальянский невропатолог Рита Леви-Монтальчини, которая в глазах Сильвии Вентурини Фенди воплощает в себе образ практичной женщины,  в то же время готовой к использованию своей экспериментаторской стороны, когда дело доходит до моды.



Карл Лагерфельд пересмотрел свою идею и добавил немного фантазии в свой творческий проект Ламода.ру. Результатом стал целый ряд вдохновляющих и стильных ансамблей. Позвольте себе поразить всех классическими рубашками в сочетании с плиссированной юбкой. Аксессуары обновили привычный вид девушки от Fendi, которая всегда хочет оставаться на яркой стороне жизни.

Вы стремитесь к супер классическим силуэтам и винтажному стилю? Эти модные сумки обязательно позволят вам обыграть свою женственную сторону. Откройте вычурные детали и милые принты, которые украшают эти аксессуары.

Украшенная кожа и полотняные сумки оснащенные невероятно модными элементами представлены здесь во всем своем многообразии. Карл Лагерфельд знает как вознаградить своих почитателей новой и современной модной фантазией. Цветовая гамма модных сумок поражает своей практичностью. Дополните свой офисный вид или повседневный гардероб шикарными сумками от Fendi. Перенимайте этот элегантный вид, предлагаемый модным домом Fendi для грядущего теплого сезона.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017