Кардиганы 2012

Невероятно практичный и стильный, кардиган, названный в честь лорда Кардигана, который изобрел этот жакет «по фигуре» с рядом пуговиц и глубоким вырезом, давно уже стал незаменимой вещью модного женского гардероба. Кардиган — вещь внесезонная. Не лишним будет он и весной, и прохладным летним вечером. Какие же кардиганы будут самыми модными?



Уже давно все позабыли, что генерал Кардиган с помощью кардигана утеплял форменные мундиры своих солдат. Современные дизайнеры настолько видоизменили этот предмет гардероба, что его вряд ли узнал и сам создатель. В моде кардиганы самой разной длины – от ультракоротких до длинных, и самых разных фасонов и расцветок.

В новом весенне-летнем сезоне явно просматриваются две совершенно противоположные тенденции: классика в нейтральных тонах и пестрые красочные принты.

Лагерь приверженцев ярких принтов представил на суд зрителей самые разные вариации пестрых кардиганов, поражающих внимание необузданным буйством красок. Бренд Missoni, предлагает модницам создать удивительные ансамбли, в которых пестрые кардиганы сочетаются с не менее яркими и пестрыми юбками, топами и платьями.

Дом моды Bottega Veneta предложил модницам модные кардиганы с геометрическими принтами. А вот бренд Pringle of Scotland – родоначальник узора из ромбов – наглядно продемонстрировал, как с помощью кардигана строгий офисный костюм может превратиться в женственный и интересный ансамбль.

Оригинально выглядят и короткие кардиганы в полоску. Такие модели продемонстрировали американский модельер Tory Burch, польский дизайнер Eva Minge и бренд TSE.

Нельзя назвать скучными и невыразительными и однотонные джемперы. Многие дизайнеры избрали для своих моделей сочные и эффектные цвета: ярко синий — Burberry, травяной — Karen Walker, апельсиновый – Blugirl.

Гимном стилю и элегантности по праву можно назвать светлые джемперы от французского дома моды Chanel и американского дизайнера Diane von Furstenberg. Белые, светло-серые, бежевые и кремовые кардиганы не только защитят вас от вечерней прохлады, но и помогут создать изысканный ансамбль.

Нежные тонкие кардиганы вошли и в коллекции Ralph Lauren и Blugirl. Однотонные кардиганы в пастельной гамме великолепно смягчают пестроту летних платье, топов и юбок. Для модных кардиганов в новом сезоне модельеры выбрали тонкую шерсть, струящуюся вискозу и, конечно же, хлопок.

Носить же кардиган в новом сезоне весна-лето 2017 дизайнеры предлагают и с платьями (как повседневными, так и вечерними), и с юбками, и с шортами, и даже поверх купальника. Многие известные бренды предлагают носить в новом сезоне кардиганы вместо жакетов. А классические кардиганы коричневого, черного цвета и светлых оттенков будут уместны не только для вечернего променада, но и в офисе.

Что же касается аксессуаров, то носить кардиганы в грядущем сезоне 2012 года стилисты предлагают с широким поясом или дополнив образ деталями из мужского гардероба.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017