Купальники JWoww весна-лето 2012

Jersey Shore’s JWoww известна уже давно своей любовью к загорелой коже и кажется, что звезда реалити-шоу решила с помощью коллекции купальников воплотить свою мечту об идеальном загаре без неэстетичных белых полос. JWoww, безусловно, знает кое-что особенное о том, как обрести ровный загар, поэтому иногда даже начинает казаться, что эту коллекцию разработала сама богиня солнца, которой под силу разрешить любые проблемы в области обретения идеального загара.



Дива объединилась с «Perfect Tan Bikini» для создания коллекции купальной одежды из уникальной ткани, включающей в состав запатентованную революционную основу из силикона, позволяющую плотно прилегать к коже так, чтобы можно было полностью освобождаться от ненужных бретелей и прочих полос, но не оставаться при этом топлесс.

Новая коллекция разрабатывалась, исходя из того, что даже самые стильные модели, прежде всего, должны быть очень комфортными. Основатели «Perfect Tan Bikini», Ричард Рейсмен и Клаудиа Карденас сделали очень много для того, чтобы обновить представления об одежды для купания, ее дизайне и стиле, избавив ее навсегда от ужасных полос, которые раньше способствовали появлению не эстетичных белых следов от элементов бикини.

Секрет коллекции заключается не только в том, что ее освободили от бретелей и прочих элементов крепления, а еще и в том, что в ней использовали материал под названием «Stick2», который активизируется, становясь магнитным под действием высокой температуры и приклеивается к телу, позволяя полностью избавляться от лишних элементов, когда вы загораете.

Эта коллекция выделяется среди прочих своей особостью, наполненностью и современными мотивами. Дизайны моделей отличаются функциональностью, удобством и удивительной сексуальностью.

Согласно «Perfect Tan Bikini» эти купальники очень удобно носить, материал на клеевой основе способен восстанавливать свои свойства примерно на протяжении 20 раз использования. Активировать свойства материала можно очень легко даже с помощью простой сушилки для одежды или утюжка. В продаже коллекция появится в начале.




Тенденции моды 2018:



Фото