Обувь от Burberry Prorsum весна-лето 2012

Не застревайте в рутине стиля, и смело смотрите в будущее, выбирая модные вещи на предстоящий сезон. Burberry – лучший выбор, что касается стиля утилитарный шик и милой кокетливости образов. Christopher Bailey — один из самых впечатляющих дизайнеров, старающихся завоевать сердца армии модниц своими инновационными и креативными коллекциями обуви. Аксессуары заслуживают то же количество внимания, как и основные элементы образа.



Согласно представленной коллекции обуви Burberry Prorsum весна-лето 2017, универсальность должна стать вашей основной мантрой. Наслаждайтесь выразительной цветовой гаммой в сочетании с великолепными плетениями рафия и деревянными бусами. Эти ультра-изысканные детали придадут вам летнее и одновременно изысканное очарование, завершая ваши новые образы.

Многоцветные ансамбли будут идеально дополняться яркими аксессуарами. Созданные вручную детали и плетения рафия гарантируют популярность этих моделей обуви Ламода. Burberry Prorsum – синоним Британского шика и урбанистического гламура. Присмотритесь к этим изысканнейшим деталям, которые сделают ваши образы уникальными и эксклюзивными. Поднимите ваши ступни на платформы сандалий, украшенных цветными бусами и ремешками на лодыжках.

Нет никакой необходимости страдать от высоких шпилек, когда есть практичные и одновременно супер-стильные альтернативы обуви для создания стильного комфортного образа. Просмотрите все эти удивительные сандалии на платформе и ботильоны с открытым носком, которые сразу сделают вас центром внимания в моде. Добавьте длины своему силуэту, надев эти вязанные и плетеные сандалии на платформе. Christopher Bailey прервал традицию использования неоновых и ярких оттенков, используемых в большинстве коллекций на теплый сезон. В этом случае цветовая гамма включает такие оттенки как имбирно-желтый, хромовый желтый, оранжевый, шоколадный и сапфировый голубой.




Тенденции моды 2018:



Фото