Способ приготовления

  1. Начнем готовить сырник с того, что перемешаем яйца с сахаром и ванилином. Далее туда отправим крахмал и опять перетрем в однообразную массу.
  2. Теперь займемся изюмом. Его зальем кипятком, дадим настояться 5 минут, слегка высушим и добавим к творогу. Далее натрем цедру лимона и отправим туда же. Наше тесто готово.
  3. Теперь возьмем форму (желательно силиконовую), и наполним ее тестом содержимым.
  4. Отправим в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов.
  5. Пока сырник будет выпекаться, займемся глазурью. В сотейнике растворим масло, добавим к нему пудру и превратим ее в однообразную консистенцию.
  6. Затем оправим туда сметану, доведем ее до кипения и засыпем какао.
  7. Наш сырник к этому времени уже готов, подождем пока он остынет, и зальем его шоколадом.
  8. Отправим в холодильник на 6 часов.

Приятного Вам аппетита.  Вкусный и сытный десерт готов. Его также можно украсить фруктами или другим декором.

Десерт получается необычным и безумно аппетитным.

Источник