Прически лето 2015

Трендовые прически лета 2015 поражают своим разнообразием и предоставляют множество прекрасных вариантов для любого стиля и формы лица, выгодно подчеркивая ваши лучшие черты.

Прически лето 2015 — Ровный пробор



Неважно, хотите ли вы сделать в новом 2015 году стильную прическу или просто распустить волосы, основной акцент делается на ровном центральном проборе. Такие прически были представлены практически на каждом показе весенней моды. Делая исключение для милых причесок с боковым пробором от Tom Ford, Topshop Unique, Ralph Lauren, Jil Sander и множества других имен, а также некоторых образов с зачесом назад, мы стали свидетелями возвращения классических и гладких ровных проборов на показах Isabel Marant, Valentino, Chloe, Dries Van Noten, Dolce & Gabbana, Tanya Taylor, Emilio Pucci и других.

Прически лето 2015 — Волосы, зачесанные набок

Наравне с трендовыми ровными проборами, среди новейших причесок лета 2015 года также есть стили с боковыми зачесами, которые, к сожалению, подходят далеко не для любой формы лица и стиля. Иногда такая прическа выглядит очень аккуратно, а иногда откровенно небрежно, но в любом случае варианты с зачесами волос набок стали любимыми у Tod’s, Max Mara, Philipp Plein, Badgley Mischka, Aquilano Rimondi, Chanel, Jason Wu, Fendi, Jenny Packham и других.

Прически лето 2015 — Естественно уложенные и вьющиеся распущенные волосы

Повседневные распущенные волосы — это самый простой и впечатляющий способ сделать заявление о себе в новом сезоне. От слегка небрежно расчесанных локонов, как мы видели у Badgley Mischka и Jenny Packham до естественных волнистых волос от Misha NooNoo и романтичных кудряшек от Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Mary Katrantzou, Anna Sui, Diane von Furstenberg, Vera Wang и других, наравне с объемными естественными стрижками средней длины от Topshop Unique, а также слегка удлиненных стрижек “боб” от Marc Jacobs и Tom Ford, прекрасные вьющиеся и легко ниспадающие каскадом волосы – это определенно самый разнообразный и милый тренд в 2015 году.

Прически лето 2015 — Прямые и гладко зачесанные распушенные волосы

Так как прямые волосы являются самым известным трендом, не обошли его вниманием и в этом сезоне. Прямые волосы можно с легкостью сделать оригинальными и интересными при помощи правильного выбора нового цвета волос и других мелких деталей, включая различные проборы и маленькие аксессуары. Гладкие и прямые волосы доминировали на весенних показах BCBG Max Azria, где мы видели множество вариантов с прямым пробором, Victoria Beckham, где предпочтение отдавалось зачесам набок, Versus Versace, где классическим прямым волосам придали особой текстуры для создания современного образа, Orla Kiely, где воплотились в жизнь всеми любимые эффекты мокрых волос. Christian Dior, Rodarte and Ralph Lauren также сохранили прически своих моделей прямыми и распущенными.

Прически лето 2015 — Распущенные волосы с начесом

Распущенные волосы с начесом — это альтернатива стильной прическе осени-зимы 2016-2017 и просто распущенным волосам. Этот тренд предлагает самый простой способ избавления от любых катастроф с прической. Такой простой и универсальный вариант прически снова вернулся в моду летом 2015, став основным образом для показов Celine, где мы не смогли не влюбиться в те маленькие металлические заколки, Just Cavalli, который продемонстрировал функциональность начесов, Thakoon, где этот тренд смешался с прямыми распущенными волосами и эффектом мокрых волос, Moschino, который показал нам, как должна выглядеть прическа Барби, Miu Miu, которая представила женственные зачесы с распущенными завитками с мокрым эффектом, Zac Posen, Valentino, Tibi и многих других. Особенно интересными стали варианты этого тренда от Chrisopher Lemaire, на показе которого мы видели асимметричные зачесы в стиле 70-х годов.

Прически лето 2015 — Всевозможные варианты прически «конский» хвост

Когда дело доходит до наиболее универсальных и милых летних причесок 2015, «конский» хвост занимает лидирующие позиции в списке. Этот милейший и замечательный вариант прически был обновлен и получил новую жизнь этой весной, полностью соответствуя современным стандартам и стилевым запросам наиболее капризных модниц. Не важно, длинные волосы или средние, главное, чтобы они легко собирались в «конский» хвост и тогда прическа будет выглядеть очень стильно и шикарно, как для повседневной жизни, так и для особых случаев. Высокий или низкий, это может быть очень гладкий и блестящий хвост как у Alexander Wang, Roland Mouret, Gucci, Trussardi, Vionnet, Oscar de la Renta и Opening Ceremony. Еще один популярный хвост в гладко зачесанном и слегка небрежном вариантах представлен у Fendi, Giambattista Valli, Jason Wu и Ann Yee. Также мы просто не смогли пройти мимо геометрически структурированных хвостов от Cushnie et Ochs, мягко уложенных образов от Stella McCartney, структурированных высоких хвостов от Hood by Air, креативных низких хвостов от Giles и хвостов с мокрым эффектом от Damir Doma и Custo Barcelona, полу-увлажненных объемных хвостов от Barbara Casaola и простых шикарных хвостов от Talbot Runhof.

Прически лето 2015 — Гофрированные волосы

Гофрированные волосы возвращаются к нам из глубоких 90-х, благодаря прекрасному показу Stella McCartney, где стилист Юджин Сулейман добавил текстуры низкому “конскому” хвосту путем гофрирования волос. Emanuel Ungaro представил вариант родом из 70-х, придавая распущенным волосам “вафельной” текстуры. Для того чтобы сделать такой образ, вам необходим специальный утюжок или можно просто заплести мелкие тугие косички, а потом пропустить их несколько раз через выпрямитель для волос. Расплетите косички и наслаждайтесь этим минималистским и шикарным образом!

Прически лето 2015 — Эффект мокрых волос

Самый простой и свежий образ с эффектом мокрых волос занимает серьезные позиции среди наилучших трендовых причесок каждого сезона. Мокрый эффект также в тренде и этой весной, открывая нам множество креативных интерпретаций на различных модных показах. Так, модели Alexander McQueen предстали перед зрителями с интересными шиньонами с мокрым эффектом, тогда как Balmain Sam McKnight сделал ставку на максимализме, Giambattista Valli представил идеальное текстур с мокрым эффектом, а модели Versace выглядели более минималистски с практически зачесанными мокрыми волосами. Эффект мокрых волос использовали Cedric Charlier, Miu Miu, Holly Fulton, Thakoon, Anthony Vaccarello и другие.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017