Коллекция Paule Ka осень-зима 2012-2013

Простота и женственность – лучший актив для создания образа на ближайшие несколько месяцев. Пусть заманчивые наряды из зимней коллекции Paule Ka вдохновят вас на проявление фантазии и творчества, чтобы вы начали выглядеть настолько совершенно, как никогда раньше.



Осенняя коллекция Paule Ka было создана благодаря идеям дизайнера Serge Cajfinger, который почерпнул вдохновение в романтичных 60-х. Путешествия по воздуху всегда характеризовалось настроением легкости и возвышенности, а последняя коллекция к этому настроению добавила еще и некое воинственное настроение, которое помогает добиться еще большего эффекта. Женственность, игривые пропорции и простота смешались в интригующую комбинацию, которые бросают вызов восприятию зрителей и вдохновляют отважиться на то, чтоб испробовать на себе эти неожиданные варианты, способные потрясающим образом преображать самую простую одежду.

Складки, тонкие ткани, сказочные юбки и куртки весна-лето 2017 «фанк», которые служат как способ выделиться и сломать монотонность, длинные свитера и короткие флэт-формс — вот некоторые из стильных предложений бренда для дождливых дней.

Игра с цветом считается менее важной по сравнению с привлечением внимания с помощью текстурных деталей и максимального числа возможных комбинаций. Вряд ли сочетание стандартных вариантов является креативным – вот что пытаются донести до нас дизайнеры. Они смешивают самые простые ткани с наиболее изысканными, для создания самого сильного впечатления от результата.

Акценты из кожи и меха являются результатом продуманного творчества по созданию настоящего стиля для холодных осенних дней. В сочетании с неожиданными длинными носками и сложной обуви на платформе, эти наряды действительно привлекают к себе внимание. Продуманная цветовая гамма, удобные сочетания элементов наряду с универсальностью и классикой ретро делают образы гармоничными, сложными и изысканными. Включите в свой гардероб такие тона, из предлагаемых здесь, как оранжевый, светло-зеленый, темно-синий, желтый или красный, а также, безусловно, и вечные оттенки нейтральных тонов.

От одежды, подходящей для межсезонья до классических нарядов на все времена – все четко выражает главную мысль стиля всей коллекции: женственность и утонченность, комфортность и уверенность в собственной неотразимости могут сделать звезду из абсолютно любой женщины. Не прячьте ваши романтичные юбки, а также не забываете и о собственном настроении, которые помогут вам войти в новый сезон во всеоружии. Сочетайте свои классические наряды с неожиданными, яркими и стильными аксессуарами для того, чтобы суметь стать центром внимания везде, где бы вы ни находились. В этом вам поможет последняя коллекция Paule Ka!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017